致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

G6赶在三星S8之前率先开售 LG这次拼了

时间:2017-01-11  来源:驱动之家   

距离MWC2017的召开还有一个半月左右的时间,目前各家厂商的年度旗舰陆续被曝光,现在外媒又带来了有关LG G6的最新消息。

据Phone Arena报道,LG将在MWC2017上发布年度旗舰G6,具体时间是2月26日MWC2017召开前夕,并将在12天后也就是3月10日上市发售,这一天也是韩国学校开学的日子,LG希望以此来吸引消费者购买。

之所以这么“着急”上市销售是因为LG明显感受到了三星Galaxy S8的压力,外媒称三星S8的发布时间有可能会延后,因为经历了Galaxy Note 7的爆炸事件后,三星为了确保质量会进行更为严格的测试。

LG正是利用这段空档期抢占市场先机,来提升G6的销量。去年G5的上市时间是3月31日,而三星S7/S7 edge抢先一步率先开售(3月11日上市),之后的结局也非常明显,G5的销量远远低于几乎同期发售的Galaxy S7/S7 edge。

现在LG已经意识到了这个问题,G6抢在S8之前发售几乎是板上钉钉了,那大伙儿是选择LG G6呢还是三星S8呢?

G6赶在三星S8之前率先开售 LG这次拼了


精彩广告