致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

HTC新旗舰U Ultra配置曝光:6英寸2K屏 搭载高通骁龙835

时间:2017-01-11  来源:驱动之家   

HTC将于本月12日举办新品发布会,推出全新的U系列新机,包括U Ultra、U Play和One X10等,其中HTC U Ultra定位旗舰,现在这些新机的配置已经被曝光。

[email protected] 曝光了HTC即将发布的三款新机的配置,但没有说明哪些配置是哪些机型的,不过从屏幕尺寸入手基本可以对号入座。其中HTC U Ultra将采用6.0英寸2K显示屏,搭载高通骁龙835处理器,标准版配置是4+64,主摄像头为2400万像素,前置摄像头为1300万或1600万像素,内置4000mAh大电池,支持后置指纹识别,并将采用玻璃材质。

其它两款机型的配置仅仅是电池容量和屏幕尺寸有所区别,二者均搭载了联发科Helio P10处理器,从配置来看,两部手机定位中端,按照HTC的定价策略,售价2000元以上是没跑了,大伙儿期待吗?

HTC新旗舰U Ultra配置曝光:6英寸2K屏 搭载高通骁龙835


精彩广告