致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

别了雅虎:CEO梅耶尔离开董事会 公司更名Altaba

时间:2017-01-10  来源:蓝鲸TMT  

  今日,根据雅虎提交的资料显示,雅虎CEO梅耶尔与公司联合创始人大卫·费罗将退出董事会,而雅虎名字也会变成Altaba。

  

 

  同时,离开董事会的不仅只有梅耶尔和费罗,董事长那德·韦伯(Maynard Webb)也会离开董事会,还有前董事长埃迪·哈顿斯坦(Eddy Hartenstein)、查德·希尔(Richard Hill)和简·萧奥(Jane Shaw)。

  之后,博通前CFO埃里克·勃兰特(Eric Brandt)将会接替韦伯成为雅虎新任董事长。

  自从雅虎爆发用户数据大泄露事件后,雅虎出售资产的交易因此蒙上阴影,而数据泄露事件可以追溯到2013年,影响10亿帐户。

  而对于Verizon收购雅虎一事,其高管曾暗示道,所有选择都是可能的,比如重新协商条款,或者放弃收购。


精彩广告