致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

支付宝现漏洞 可更改他人密码 回应称正在核查

时间:2017-01-10  来源:网易科技  

  【延伸 · 背景】刚跨入2017年不久,支付宝又双叒叕出现“毛病”?近日有网友爆料称,可以用支付宝更改他人密码,只需手机号—点击“忘记密码”等等简单的操作即可实现。在前不久,支付宝的圈子功能被“裸照门”闹得满城风雨。AR实景红包也被曝出存在漏洞。这次再次曝出新的漏洞,很多网友表示担忧。对此,支付宝方面已经表示正在核查。

  网易科技讯1月10日消息,今天凌晨,有网友在微信群称支付宝可以更改别人的密码,甚至可以不用别人原密码直接用手机号就可以更改。对此,网易科技向支付宝方进行求证,支付宝方回应正在核查。

  据了解,支付宝的设备管理功能此前2016年于10月31日正式下线。据支付宝官方介绍,该功能下线后,支付宝App一次只允许登录一台设备,在当前设备登录后,其他设备会自动退出登录。(洁哥)

  

undefined

 

  自媒体科技先生对此也进行了求证,确定是可以更改,并以流程图为证。

  1打开支付宝登录界面,输入帐号后点击忘记密码

  2.输入帐号后直接点无法接收短信

  3.这里有很多验证方式,选择你所知道的方式,熟人验证,你知道的朋友信息

  4.更改密码,原密码直接忘记,直接更改

  修改完直接登入账户,拥有全部功能,且支持免密支付。

  

undefined

精彩广告