致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

线下服务成O2O致命短板?“票夹“向此说不!

时间:2017-01-10  来源:中国软件资讯网  

  互联网近些年来陷入了资本狂热,O2O的市场也迎来爆发性的井喷,但是热潮一过,大多数平台便显露了它们的短板与弱点。“票夹”作为2016年新上线的消费平台,给各大新型O2O平台做出了一个表率。回顾往年O2O关联的线下服务,很多平台没有及时整合,导致信息化流失,用户黏度不高,从而负盈利。但是迎着这种逆境上线的“票夹”,却成为了一匹优秀的黑马。

  

2

 

  “票夹”消费模式上的特色

  “票夹”主打的“消费返现”模式是它们的王牌利器,也是最有特色的。只要在“票夹”签约的商家中消费结算,便能根据该商家的返现率得到相应数额的现金返现,即时到账,随时提现。这个让用户在消费中省钱的模式,一经推出便挑起了O2O平台的新风潮。

  

3

 

  用户为本是“票夹”的理念

  因为O2O平台是一种“在线支付,线下体验”的消费模式,那么对它最基本的要求就是,要做好前端用户体验。只有用户在使用过程中舒心,才会使用户有一直用下去的欲望,这就是所谓的用户依赖感。培养用户使用自己平台的习惯更是要从小处做起。“票夹”最值得学习的是,“票夹”在支付方式上的包容性,并不仅限于自身平台的支付方式,同时还支持“微信支付”、“支付宝支付”这两种主流的第三方支付方式。

  

4

 

  现在O2O平台的战场上还有着不少强力的对手,虽然热潮过去,但在这一年的沉浮下,能占有一席之地的都是有着自己优点的。“票夹”在这半年的稳健发展中使用了良好的策略。新上线的O2O平台在做线上推广和线下渠道时,不妨学学“票夹”,在发展自己的过程中做好用户服务,用心的维护平台的用户忠诚度,这样才会有更好的发展与未来。


精彩广告