致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > IT评论

招租联系QQ:283852481

雅虎将正式更名Altaba 网友:阿里他爸?

时间:2017-01-10  来源:手机中国 王乐  

【手机中国 新闻】最近几年,“时运不济”的雅虎似乎没有传出过一件好消息。近日又有国外媒体报道,根据雅虎提交给SEC的资料,在雅虎核心资产卖给Verizon后,雅虎现任CEO梅耶尔和公司联合创始人大卫·费罗将会退出董事会,雅虎也将正式更名为Altaba。

去年7月份,雅虎以48亿美元向Verizon出售核心业务和房地产,交易将在今年年初完成。这项交易不包括雅虎持有的阿里巴巴股份、雅虎日本,以及可兑换货币和非核心专利,这些资产仍被雅虎持有。而根据1940年颁布的《投资公司法案》,雅虎(Altaba)从此将被定义为一家投资公司。

据悉,在交易完成后,包括大卫·费罗等在内的5名董事也将离职。雅虎同时任命博通前CFO埃里克·勃兰特(Eric Brandt)为董事长,2017年1月9日生效。


精彩广告