致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

玩转社交网络的秘籍 尽在微三云移动社交APP

时间:2017-01-10  来源:A5企业专栏  

  根据数据显示,2016年移动互联用户已经超过8.3亿,远高于互联网的用户量。社交网络与其他网上社区、网上交友等方式不同的是,其基本上是基于客户的真实信息建立的人际网络,较为贴近实名制。

  大多数情况下,手机用户信息相比互联网来说可靠性更高,这为移动社交提供了一个十分广阔的平台和基础。

  

QQ截图20170109144342.png

 

  移动社交综合了移动网络、手机终端和社交网络服务的优势和特点并互为有益的补充,可谓相得益彰。用户信息的可靠性成为移动社交网络发展的基础。

  移动社交网络多元的方向发展,为众多互联网公司与创业者带来机遇,马化腾也曾表示:未来移动互联网应用的立足点将围绕解决用户的沟通、社交、分享、阅读、娱乐等各种生活需求来发展,SoLoMo(“Social”(社交的)、“Local”(本地的)、“Mobile”(移动的))是重要的表现形式。

  

330647-1402151F92412.jpg

 

  移动社交网络的商业价值分析

  媒体价值:通过社交化营销提升品牌影响力和亲和力,形成忠诚度高的品牌社群,进而提高转化效果。

  用户价值:移动社交产品中的大量用户头像标签与行为偏好数据,对于品牌自身的用户认知起到巨大的商业的价值。

  场景价值:基于地理位置的移动社交数据与线下场景的结合,微线下实体商业带来新的发展契机。

  关系价值:用户的虚拟关系与实际人脉相关联,明显提升信息间额的匹配程度与使用效率,商业模式也在过程中逐渐形成。

  内容价值,移动社交应用产生的原创内容,除了表达与分享的目的之外,也为用户提供了经过过滤后的高净值信息,形成IP效应。

  说到做移动社交网络,大部分人会说,那就做一个移动社交APP吧。但是现在做一个移动社交APP的成本太高。不管是前期的制作,还是后期的维护。不如和内行人士一起选择微三云移动社交分销APP。实现移动社交网络多元的方向发展。

  微三云移动社交APP的优势主要体现在以下5点:

  1.信息可以海量传播,打开多屏营销通道。

  2.布局全商业生态,利用大数据深入挖掘用户兴趣。

  3.精准营销,属性+行为,无限接近真实用户需求

  4.有趣、精彩互动,增加消费者的参与感,拉近商家与消费者距离。

  5.全面结合分享经济理念,融入分销奖励机制,帮助商家更好的把产品推广出去。

  在移动互联网发展迅速的如今,对于企业来说,既是机遇,也是挑战,只有学会资源整合,才能走的更远。不会被淘汰!

  更多商机尽在www.weisanyun.com


精彩广告