致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

小猪智慧店铺APP会员自动折扣上线,收银更便捷

时间:2017-01-10  来源:A5企业专栏  

  快过年了,码农哥哥说我也没准备什么贺礼,就给大家伙儿多码几行代码表表心意吧~~(简直闻者伤心、听者落泪)比如小编接下来要介绍的新功能——会员自动折扣,一枚不折不扣的收银杠把子,就是他们的一点小小心意。

  

会员自动折扣上线_副本

 

  会员自动折扣功能,是小猪CMS专门为智慧店铺app开发的一项用于收银的新功能。

  插播广告:

  小猪CMS智慧店铺app,是一款集会员管理、智慧收银、营销推广、行业应用等几大功能为一体的超级app。它集结了智慧店铺的所有精华,释放出无人能敌的门店运营洪荒之力。

  新功能是什么?

  新上架的功能具体是指,收银员在使用app(当然是智慧店铺app啦)对顾客进行收银时,扫描顾客的付款码(必须是微信支付),系统将自动判别该顾客是否为商家会员(身份识别);若是,则根据其会员等级等优惠特权自动结算折扣,完成收银。

  举个栗子先。比如,享有8折优惠特权的某餐饮店中级会员小编,在该店消费了100元。

  在结账时,收银员无需询问小编是否是会员,也不用小编出示会员卡,直接在收银页面输入100,扫描小编的微信付款码,叮的一下(小编自配音效,不要惊呆),就只付了80块!

  快捷、高效、极速,智慧收银这是开挂了吖!

  会员自动折扣功能,简化了原先的会员收银模式:收银员需要询问顾客是否是商家会员,并在app中搜索该会员进行收银,再由系统自动结算折扣。

  

会员自动抵扣1

 

  (旧收银模式示例图)

  新功能加入之后,以上繁琐的会员收银步骤就可以一边凉快去了。由收银员自主输入收款金额,扫码收款,系统将自动检索并匹配顾客的会员数据,进行折扣结算。

  

会员自动抵扣2

 

  (现在:输入金额直接扫码即可)

  付款之后,顾客可在账单中,查看到折扣明细。

  这项收银新功能的推出,极大地提升了商家的收银工作效率。操作更便捷、收银更智能;减少顾客的排队等待时间,线下收银体验更畅快,门店的服务品质也得到提升。

  目前,这款新功能已经加入到智慧店铺app中,有需要体验的小伙伴们可召唤我们的客服,咨询详情和下载app自主体验。(微信号:pigcms 微博:小猪CMS微营销)

  小猪CMS除了基本的微信营销&互动产品(微信营销系统、互动游戏营销、卡券会员系统、智能收银系统、 三网通、分享传播追踪);电商分销产品(微分销系统、批发代理系统、多门店电商、农村电商平台、直播电商、电商小程序);O2O生活服务产品(生活通O2O、社区O2O系统、外送系统、卡券O2O、预约O2O、智慧景区);其它增值产品&硬件(域名交易系统、股权众筹系统、智能收银平台、云打印机、云路由器、智能门禁),更注重产品链延伸,多元化发展,多款新产品上线,同时开发更多智能应用,智慧店铺、智慧景区、直播系统、电商直播应用.....

  小猪CMS跨年回馈正在火热进行中,优惠活动包括9折预售、定金抵现金、底价代理等,详情可见官网~


精彩广告