致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

马云用什么手机?既不是iPhone也不是YunOS

时间:2017-01-10  来源:techweb  

  【TechWeb报道】一些名人使用什么手机通常都会招来大量关注,马云作为风口浪尖上的人物自然受到的关注异于常人。他每次换手机都会成为焦点。之前在联合国大厦门口拍照的时候大家发现他手里拿着一步iPhone 6 Plus,不过不到半年的时间他似乎有有了“新欢”。

  腊八节当天,马云特意招来“半个娱乐圈”的好友,为100位来自青藏陕甘等13个省份的优秀乡村老师颁奖。之后他晒出了几张现场照片,根据一张集体自拍的照片显示,他使用了自拍杆拍下了很多人,下面虽然有不少知名公众人物,但自拍杆上的手机也同样被眼尖的人认出,惊人是vivo的X9。

  

17

 

  如果说iPhone是大家都喜欢的不足为奇,毕竟很多明星都是用iPhone手机,一般来说也没有广告投放的嫌疑。另外阿里旗下的YunOS也与很多手机品牌合作,推出了不少产品,马云还曾经亲自发布过一些,包括魅族也有YunOS系统版本。不过马云这次竟然没有使用iPhone,也没有使用基于自家YunOS系统的手机,而是用了一台算是竞争对手vivo的产品,实在令人惊讶。


精彩广告