致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

高晓松晒支付宝账单:三分之二竟然花在这件事上

时间:2017-01-10  来源:环球网  

  高晓松表示,作为一个阿里人,自己坚持到哪都坚持用支付宝。一年下来自己没花多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。网友见了账单纷纷调侃,笑称高晓松全年一共花了16万买吃的,也有网友表示想知道朝阳区排名第一的人2016年究竟花了多少钱。

  近日,支付宝客发布了2016年的个人账单,该账单展示了2016年“全年总支出”,包含网购、信用卡还款、转账、手机充值、线下付款等,而已删除的账单不会纳入支出金额统计。其中还盘点了你去年充话费最多的一次,吃的最贵的一餐,打车最远的一次,用花呗最多的一天,网购最剁手的一次。

  

 

  

 

  而在昨晚,阿里娱乐战略委员会主席高晓松也晒出了一张个人年账单的截图,图片上显示高晓松一年竟花费了54.7万余元,超过了全国99%的用户,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松自侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  高晓松配文写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  据悉,在高晓松的账单中,“消费”一项占了16.6万,而“其他”一项则占了三分之二——将近36.7万元,高晓松表示这都是他给员工发红包的钱。

  高晓松晒支付宝个人账单,网友纷纷围观并评论道:“50多万叫做没多少,老师,我们还是继续苟且吧”、“厉害了,我的朝阳区,主要是举报给的奖励多,一定是这样”,还有网友注意到了高晓松消费的那16万:“16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?”也有网友忙着抱大腿:“高老师还需要员工么,特能抢红包的那种!”


精彩广告