致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

今日头条华南盛典举行 国美华人金融获营销创新企业奖

时间:2017-01-12  来源:站长之家用户   

2016年度“数说未来——今日头条华南盛典”在广州隆重举行,财经大咖、经济学家、智库学者以及行业精英们齐聚一堂,就如何《借“数”发力,抢占“未来”先机》这一主题进行了广泛而深入的探讨。盛典还评选出一批在数字化转型与创新方面做出杰出成绩的企业。其中,国美控股集团金融战略平台华人金控旗下的国美华人金融荣获营销创新企业奖,成为互联网金融平台的骄傲。

与会专家表示,从世界范围看,企业走数字化转型是大势所趋。未来,将有越来越多的企业将数字化作为企业的核心战略。在中国,数字化转型已然成为继“互联网+”之后众多中国企业的新起点。在数字经济时代的冲击下,企业营销的变革也势在必行。作为国美控股集团旗下专注消费金融的互联网金融平台,国美华人金融凭借创新型消费金融产品——零元购,成功摘得营销创新企业奖这一奖项。

业内人士认为,零元购最大的创新在于激发了消费群体,特别是年轻群体的消费意愿,这种基于消费的刚性需求,激活市场存量资金的流动性的消费金融创新模式,是互金行业的一次巨大创新与突破。

“零元购”之所以被称为创新型消费金融产品,是因为它与蚂蚁金服的花呗、借呗、京东白条等传统消费金融产品有着本质上的区别。借助“0元购”这一媒介,可以实现投资者与消费者双重身份的融合,即投资者在进行投资理财时,也可以在国美在线+国美在线白拿频道免费白拿家电,相当于既完成了消费,又拿到了投资收益。

其实,在数字化经济时代,企业营销的创新与变革有着广阔的空间和前景。只要能敏锐地捕捉到移动互联网风口下的经济新动向,企业就能抓住数字化转型的历史性机遇,赢得发展的主动权。不仅是在家电销售领域,房地产、汽车、创业、旅游等诸多行业都可以借助互联网金融,充分利用商业贷款和信用贷款这两项金融工具,为行业发展注入新的活力。


精彩广告