致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

《享游加速器》公测版正式发布

时间:2017-01-12  来源:站长之家用户   

日前,由厦门讯网网络科技有限责任公司开发的《享游加速器》正式宣布将于1月11日开启公测,公测时间为1月10日至1月17日。

  《享游加速器》

  享游网游加速器开放公测 从此告别高延迟

厦门讯网网络科技有限责任公司是一家专注于网络加速器开发与运营的公司,开发的《享游加速器》为主机玩家量身打造了智能路由插件联机,专注于外服联机游戏加速。覆盖全球的加速节点和全球顶级机房独立服务器,利用全新开发的连接技术,完美解决PS4主机玩家在外服联机中遇到的延迟过高,数据加载失败,登陆困难,容易掉线等问题,为玩家联机提供一个纯净的绿色游戏环境。

PS4主机在外服游戏联机中遇到的延迟高、联机卡顿是玩家们难以解决的问题,众多玩家表示高延迟严重影响游戏体验。享游经验丰富的研发人员充分利用全新开发的连接技术,成功研发出智能路由联机加速插件。《享游加速器》目前仅提供梅林固件上安装使用,关注已久的玩家们可在享游官网下载客户端。后续将加入更多路由器固件、型号的支持。

  一键加速,畅游更轻松

在梅林固件上安装《享游加速器》后,填写账号信息,点击按钮即可加速。有别于传统加速器在于,安装后,只需点击一个按键开启,瞬间进入稳定低延迟的网络环境。

传统加速器安装后需手动选择游戏安装路径、加速区服,加速步骤较为繁琐。使用《享游加速器》登陆游戏后系统自动选择加速节点,无需选择游戏安装路径及区服,从真正意义上实现智能加速。界面简洁,让玩家们联机过程更加简便、流畅。《享游加速器》是专为外服游戏联机玩家们量身打造的加速工具。

  支持PS4热门线上多人游戏联机加速

《享游加速器》能实现PS4港服、日服、美服等外服线上多人游戏联机加速,不仅能降低联机延迟,加快游戏商店的访问,游戏下载亦能享受高速稳定的网络环境。

支持加速的PS4游戏:驾驶俱乐部、极品飞车、CS:GO、全境封锁、彩虹六号、花园战争、战地系列、使命召唤、NBA2K17、FIFA系列等热门多人线上游戏。

公测期间,《享游加速器》XBOX专用版还在持续的研发中,之后将推出XBOX ONE热门端游加速器,不断提升玩家的体验,更好的享受和畅游游戏世界。

《享游加速器》专注PS、外服端游联机加速,是广大网游玩家必备加速工具。1月11号公测的发布,对联机困难的玩家们来说,也是全新游戏体验的开始。更多精彩内容请关注享游官方网站,敬请期待!


精彩广告