致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

强势解读清空回收站的文件怎么恢复教程

时间:2017-01-12  来源:站长之家用户   

  我们都应该知道,在哦我们删除文件的情况下,只要不是使用彻底删除,或者文件过大等情况,所删除的文件会先进入回收站,当我们还需要使用文件时,还是可以从回收站里找回的。那么当我们误将回收站的文件清空了该怎么办呢?我们还能在找回回收站清空的文件么?今天小编就来告诉大家清空回收站的文件怎么恢复。

234654-13112009133511_meitu_3

  遇到回收站清空的问题,只要我们第一时间使用互盾数据恢复软件(http://www.cjxz.com/softs/52336.html)进行恢复,清空的文件还是能够及时找到的,接下来我就给大家介绍下这款软件是如何对回收站数据进行恢复的。

  1、我们需要将互盾数据恢复软件:http://www.huifutz.com/安装到电脑上,这是我们首先需要做的,我们可以通过浏览器搜索互盾数据恢复软件,将其下载。

QQ截图20170110095019

  2、下载好后运行互盾数据恢复软件,因为我们需要对回收站清空的数据进行恢复,所以点击界面的“误清空回收站”即可。

QQ截图20170110094908

  3、接下来软件就会开始努力搜索回收站删除的文件了,等待软件搜索完成之后,我们就可以对清空的文件进行恢复了。

4

  4、软件扫描完成后,我们可以在扫描到的文件看见回收站中找到的文件,我们清空的文件就在里面了,我们可以预览里面的文件,将自己需要的文件找出。

QQ截图20160729112657_meitu_1

  5、找出之后,点击“下一步”对文件进行保存,浏览找到自己想要保存的位置。然后就可以将回收站清空的文件进行保存了。

6

  我们只需要按照上面的方法一步一步进行操作,回收站被清空的文件就可以找回了,是不是非常简单的?当我们遇到误删除文件。数据丢失的情况时,也是可以使用互盾数据恢复软件进行恢复的。


精彩广告