致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

苹果恢复大师教你如何把微信聊天记录保存到电脑上

时间:2017-01-12  来源:站长之家用户   

怎么把微信聊天记录保存到电脑上?前几天看到有小伙伴在朋友圈求助,想知道怎么才能将自己手机里的微信聊天记录导出到电脑本地,这个朋友是做生意的,所以微信中难免有很多关于客户的重要交易记录,并且目前手机中存储的微信聊天记录已经达到了6G,那么该怎么做才可以将微信聊天记录保存到电脑上,防止丢失呢?

苹果恢复大师

 

普通用户第一反应是通过iTunes将微信聊天记录备份到电脑本地,但是iTunes是整机备份,所以一旦我们使用iTunes将手机备份,是无法在备份完成之后查看微信聊天记录的;那么有什么办法可以将微信聊天记录单独导出到电脑上呢?这时候我们可以借助一个微信数据处理软件软件“苹果恢复大师”帮助我们将手机里的微信聊天记录单独保存到电脑上,方便以后查看,具体操作步骤如下:

苹果iPhone微信聊天记录如何保存到电脑上?需要准备的工具:

1.一台电脑,Windows或者Mac系统的台式机或者笔记本

2.需要保存微信聊天记录的iOS设备,支持最新iOS 10

3.苹果恢复大师(iFonebox中文版,官网:http://www.ifonebox.cn/)

苹果恢复大师(下载地址:http://www.crsky.com/soft/88963.html)作为一款针对iOS系统的微信数据恢复软件,针对每个人掌握的数据情况的不同,提供了【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种不同的导出方式来备份微信聊天记录。

苹果手机微信聊天记录怎么保存到电脑上才最快?详细操作过程:

第一步、将需要迁移微信聊天记录的iPhone手机连接到电脑上,如果是第一次连接的话,我们需要在手机端的提示框中点击【信任】按钮来允许电脑的操作;

苹果恢复大师

 

第二步、导出iPhone微信聊天记录之前,还需要将苹果恢复大师下载至电脑上,建议进入苹果恢复大师官网进行软件的下载安装,这样可以防止被其他软件捆绑下载;

苹果恢复大师

 

第三步、运行苹果恢复大师,使用默认的【通过设备扫描恢复】,所以当看到“设备已连接”的字样之后,点击【开始】进入微信聊天记录的备份模式;

苹果恢复大师

 

第四步、跳转进入数据项图标界面之后,看到的数据项均为苹果恢复大师支持导出的数据,我们想要备份的是苹果手机微信聊天记录,所以直接点击【微信聊天记录】驱使系统自动分析和识别手机中的微信数据;如果是导出微信图片、语音、小视频,则点击【微信附件】;

苹果恢复大师

 

第五步、扫描结束之后预览到结果,默认为全选的情况下,点击【恢复到电脑】即可将微信聊天记录全部导出到电脑本地,或者在右上角搜索关键词,检索需要导出的微信聊天记录,勾选指定微信好友也可。

苹果恢复大师

 

以上就是利用苹果恢复大师将微信聊天记录单独导出到电脑上保存的方法,如果你已经用iTunes备份了,那么没关系,苹果恢复大师还有一个【通过iTunes备份恢复】的方法可以帮你把iTunes中的数据进行解析,并单独分离出微信聊天记录哟~

另外,我们可以看到苹果恢复大师界面上,系统将数据分为橙色和黑色,橙色表示是已经删除的微信聊天记录,而黑色的则是没有删除的微信聊天记录,由此我们可以发现,苹果恢复大师不仅支持导出iPhone手机中的微信聊天记录,还支持恢复已删除的苹果手机微信记录!


精彩广告