致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

微信聊天记录删除了怎么查看?如何恢复微信聊天记录

时间:2017-01-12  来源:站长之家用户   

微信聊天记录删除了怎么查看?如何恢复微信聊天记录如今微信已经成为了我们最常用的聊天工具,我们可以使用微信发图片、文字、语音、视频等多种文件,而且非常的方便,微信里的聊天记录里有些会是重要的信息,也有包含一些没用的信息。当我们微信使用时间长,偶尔也会遇到将重要的微信聊天记录当成无用的聊天记录删除的情况,那么我们该如何将删除的微信聊天记录进行恢复呢?今天就让小编来告诉大家微信聊天记录的恢复技巧。

1

  一、苹果手机微信聊天记录删除了怎么查看

  1、我们苹果手机删除的微信聊天记录可以借助互盾苹果恢复大师(http://www.huifudashi.com/)进行恢复,因此我们首先需要将互盾苹果恢复大师这款软件下载安装到电脑上。

2

  2、在电脑上下载最新版本的iTunes软件,将苹果手机连接电脑,连接成功之后,运行iTunes软件,使用软件的备份功能对苹果手机里的数据进行备份。

3

  3、打开互盾苹果恢复大师,点击界面的“从iTunes备份文件恢复”,当软件检测到备份数据之后,会在界面显示设备名和备份时间,确定之后,点击“开始扫描”软件就会自动对数据进行扫描了。

4

  4、等待软件扫描完成之后,我们可以点击软件左侧众多选项之一的“微信”选项,即可在右侧查找自己想要恢复的微信聊天记录了。勾选出自己需要恢复的微信聊天记录,点击“导出选中文件”就可以恢复了。

5

  二、安卓手机微信聊天记录删除了怎么查看

  1、当安卓手机用户想恢复微信删除的聊天记录时,我们可以使用互盾安卓恢复大师(http://www.huifudashi.com/1276.html)对安卓手机进行恢复。因此我们需要将互盾安卓恢复大师先下载到电脑里。

6

  2、利用数据先将安卓手机与电脑连接,连接成功之后,我们使用强力一键ROOT软件,对手机进行ROOT处理,这样有助于我们恢复微信聊天记录。

7

  3、运行互盾安卓恢复大师,点击软件界面的“开始连接”按钮,软件就会自动检测已连接电脑的安卓手机。

8

  4、等待软件与手机连接成功之后,我们就需要选择扫描模式,然后对手机进行扫描了,为了我们能够最大程度恢复微信聊天记录,我们还是选择“深度扫描”进行扫描吧。

9

  5、等待互盾安卓恢复大师对软件扫描完成之后,我们就可以点击“微信”查看,删除的微信聊天记录了。选择出需要恢复的微信聊天记录点击“恢复选中文件”就可以恢复想要恢复的微信聊天记录了。

10

  有些微信聊天记录对我们来说是非常重要的,因此当我们想要恢复微信聊天记录时,可使用互盾苹果恢复大师或者互盾安卓恢复大师,并且按照上面的方法,就可以恢复我们删除的微信聊天记录了。


精彩广告