致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

深圳创客界奥斯卡奖结果出炉,流米斩获殊荣!

时间:2017-01-12  来源:站长之家用户   

1月9日,2016年深圳中小企业最具投资价值50强暨深圳10大最具成长力企业创始人电视评选大赛(以下简称双选大赛)颁奖盛会隆重举行。数百位来自

1月9日,“2016年深圳中小企业最具投资价值50强暨深圳10大最具成长力企业创始人电视评选大赛”(以下简称双选大赛)颁奖盛会隆重举行。数百位来自投资、财经、创客界的精英共同见证获奖者的诞生。流米凭借自身实力,一路过关斩将,捧起素有“深圳创投界奥斯卡”之称的荣耀奖杯。

颁奖盛典 精英荟萃

颁奖盛会现场,精英荟萃,大咖云集。既有投资界大佬任金龙、有新三板服务中心大牛涂成洲,还有财经大拿朱雁峰等业内领军人物。他们有的分享企业发展秘籍,有的畅聊如何把握资本方和企业的关系,进而勘破共同赢利的天机。

红毯灯光闪耀,悬念揭晓。流米入选“2016年深圳中小企业最具投资价值50强”,流米CEO温利华获得“深圳10大最具成长力企业创始人,”可谓双喜临门。

据悉,本届双选大赛由深商总会、深圳广播电影电视集团、深圳市商业联合会、深圳市中小企业公共服务平台以及50家金融创投机构、100家企业服务机构共同发起。活动共吸引了数百家企业报名参赛,迎来了来自全国上百家知名投资机构齐聚深圳。

一路过关斩将 流米众望所归

这场“创客界奥斯卡评选赛”,7月启幕,通过10场海选、5场复赛、3场半决赛,与往年不同的是,今年新增专家实地走访环节,专家评委们与深圳广电的记者一起,造访入围企业,并在12月底进行总决赛,历时之久,竞争之激烈,可见一斑。然而,流米凭借在创新能力、成长潜力、管理能力、增长能力的不俗表现,一路过关斩将,在激烈的角逐中脱颖而出,一举夺奖。

据了解,流米在14年成立,在移动互联网时代,流米独创性地开辟了数字奖励营销这一领域,将奖励品融入营销活动,凭借其刚需特性、活动场景适配性等特点,进行奖励营销,更通过自主研发的国内首个数字奖励品智能分发平台,方便快捷,快速达到企业活动曝光、拉新、转化、品宣等效果。

得益于技术的支撑和强大的运营服务能力,在短短两年时间内,流米服务品牌客户超过1000家,其中不乏知名企业如领英、网易、腾讯、百度、去哪儿、魅族、TCL、美的、锦江之星,辐射用户达3亿。

流米创始人温利华表示,感谢“双选大赛”专家评委的肯定,在未来的日子里,流米将本着“极致和专注”的精神,进一步向企业用户,向市场展示流米的服务和品质。


精彩广告