致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

创业是个长远而需慎重的事 牛人岛为你推波助澜

时间:2017-01-11  来源:A5创业网  

  “互联网+”被认为是创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,随着李总理在首届世界互联网大会时指出,互联网是大众创业、万众创新的新工具,就似乎开启了全民创业的新时代。

图片1

  上海牛人岛(http://www.niurendao.com)作为一家拥有十年传统行业经验的企业服务公司,也在迎着互联网+的浪潮迈进,结合互联网的技术与理念,把企业注册的完整流程搬上网,并与合作政府园区签订统一协议。

  牛人岛依靠互联网技术和数据的处理,让公司的服务效率得以大幅的提升,从而降低了成本。从具体业务的操作来看,用户可以通过牛人岛的电脑端,通过自助的信息填写,实现全程自助的下单。而在用户提交注册公司需求后,牛人岛客服团队最短的时间内回访并提供最专业的企业注册服务建议与方案。

  传统的营销推广成本高,也往往造成了传统注册公司收费高的问题;而牛人岛的通过互联网+的形式精准定位用户,通过后台的用户分组和地域控制,实现精准的消息推送。让客户足不出门的开公司,为创业者营造了高效、快捷的创业服务体验。

图片2

  公司注册4.8元,没有任何的隐性收费、捆绑消费,确保每一位创业者到手营业执照正副本(三证合一)、公章、财务章、法人章,哪怕连刻章的费用也包含在4.8元当中。难以想象的便宜,更拥有难以想象的服务。

  为创业者简化程序,省下宝贵的时间与精力,能更多地关注公司的业务,以低廉的价格最短的时间完成最复杂的事项,以取得用户对牛人岛的信任和依赖。

  牛人岛创始人沈一峰发现,与其在一些企业碰到困难时去帮助他们,不如在企业创立之初就帮他们实现一套完整且符合规范的注册方案,并以此为起点,在财务代理、企业变更、资质申请、企业商标、专利申请等等方面提供后续的延展服务。

  对初创者来说,创业必定要做好足够的心思预备,否则会很痛苦。好的心态,可能让你在最难的时分撑的住,不会由于小的艰巨而坚持,也不会让你只顾短期利益、甚至升高品德标准。

图片3

  越是初期的守业者,越需求筑好地基,牛人岛更情愿把增值效劳带来的收益,让出大部分给用户,让守业者能省时省力,更能省钱,从而更原意与牛人岛有长远的协作,构成一个产业的良性循环。

  牛人岛真正做到了一站式创业,让客户足不出门的开公司,为创业者营造了高效、快捷的创业服务体验。

  所以说,创业是个长远而需慎重的事。400-0196-012,上海牛人岛期待你的到来,也可以关注上海牛人岛的微信公众号ishnrd,了解更多创业相关资讯,做一个对未来有准备的人。


精彩广告