致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

京东开启Apple年终盛典 爆款产品让利促

时间:2017-01-11  来源:互联网  

  春节是中国最为重要的传统佳节,传统“买年货”的习俗也将随着节日的日益临近而受到人们的关注。随着科技发展,新年礼物也正在由传统的服饰、食品、酒水等向新奇有趣的高科技产品转换。为了让大家新年享好礼,京东让利消费者,隆重开启“Apple 年终盛典”,让消费者过个超值 “苹果年”。活动正在进行,赶紧点击链接抢购:

  活动链接:http://sale.jd.com/act/4VRdmG362EbLpIx.html

  

 

  潮流过大年,iphone 7plus领券立减600

  

 

  全新一代iphone7 plus一经出现,就引热了整个2016的冬天。时尚外观加上超高配置,让手机在新春佳节里也成为闪耀的潮流单品。相比上一代产品,iphone7 plus提供了迄今为止运行最高的A10 Fusion芯片,速度提升2倍; 1200万像素光学图像防抖摄像头,畅快使用之余也能体验到单反级别的拍照体验;超强性能的续航电池加上立体声扬声器,让私人影院随时随地体验。

  京东Apple年终盛典期间,iphone7 plus领券立减600元,还不快新年换新机?让潮流陪你过大年!

  娱乐过大年,iPad+Beats 带来视听盛宴

  

 

  忙碌辛苦了一年后,肯定想在新年小长假里来一次彻底的放松体验,京东Apple年终盛典也给大家带来影音娱乐的全新体验。新一代iPad mini4,将所喜爱的iPad功能全部浓缩在一个更为精致而便携的设计之中,机身更加轻薄,配置更惊艳。7.9英寸视网膜屏幕,搭载新A8双核处理器,满足上网玩游戏的一切使用需求。一向以潮流单品著称Beats 耳机,也用酷炫的外观和高品质的音效,成为年轻一族的新年首选礼品。

  京东Apple年终盛典期间,抢iPad神券满1000立减200,Beats耳机低至六折,还不赶紧装备上?让欢乐陪你过大年!

  健康过大年,Apple watch S1低至1999元

  

 

  平安健康,幸福美满,是新年期间对父母及亲朋好友的祝福,送一份实用并且健康的礼品,一定会成为过节期间最诚意的体验。京东Apple年终盛典期间,就用实惠高科技的Apple watch为家人的健康保驾护航。Apple Watch和其它智能手环、手表一样,支持多种健康、运动数据监测,其中搭载的"Digital Touch" 和内置的扬声器和麦克风,让Apple Watch 替代 iPhone 接打电话、使用各类app满足过节期间的沟通需求。

  Apple年终盛典期间, Apple watch S1推出低至1999的史上最大优惠,还不赶紧戴一快?让健康陪你过大年!

  开心过大年,Mac爆款满千减百

  

 

  对于节日里还要工作的加班狗而言,最好的礼品莫过于有一台等心应手的工作电脑,在省时省心中完成工作,惬意享受假期里工作和生活的随心切换。京东Apple年终盛典当然也会为辛苦的伙伴们提供最切实际的关爱优惠。Mac系列爆款电脑,用超薄设计超高配置,满足工作的一切需求,全系搭配了超高分辨率显示屏、先进的图形处理器和新一代的macOS系统,让工作永远的得心应手,生活永远走在时尚、科技的最前端。

  Apple年终盛典期间,Mac系列爆款电脑满千减百。还不赶紧入手一台?让开心陪你过大年!

  新年礼品的选购,无论是为自己还是为家人和朋友,都是对过去和未来的总结和祝福。黑科技和智能元素的加入,势必会为传统注入更多新鲜活力,带来不一样的年货风潮。还等什么,赶紧参与京东Apple 年终盛典,欢欢乐乐过个“苹果年”!

  关于京东:

  京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了254 个大型仓库,拥有6780 个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2646个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。


精彩广告