致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

共享单车ofo宣布已覆盖全国33座城市

时间:2017-01-12  来源:Donews   

DoNews1月11日消息(记者 刘莹)1月11日,共享单车ofo 宣布启动“2017城市战略”,计划到1月22日,以“一天一城”的速度,在10天内密集进入11座城市,为当地居民提供共享单车出行服务。

据了解,从2017年开年至今,ofo小黄车已先后亮相合肥、武汉、长沙、南京、重庆街头。加之从去年10月份发布城市战略后,开通的北京、上海、广州、深圳、成都、厦门、昆明等城市服务,ofo共享单车已覆盖全国33座主要城市。

ofo创始人兼CEO戴威表示,春节之后,ofo将会把覆盖城市数提高到100座城市以上。自去年10月正式开启城市战略后,ofo已搭建起全国各城市团队和供应链协同的高效运营体系,目前单车产能已达到竞争对手的十倍以上,这为ofo迅速布局全国提供了保障。

2017年开年第一个月,ofo 就陆续开通了合肥、武汉、长沙、南京、重庆的共享单车服务,每个城市投放数量均以万计。从1月11日开始,ofo在佛山、天津、西安、石家庄、郑州、济南、南昌、苏州、宁波、南宁、福州11座城市不间断开通城市服务。整个1月,ofo将会落地16座城市,我国南方绝大多数省会城市、直辖市都将看得到小黄车的身影。

戴威介绍,春节之后,ofo将会把覆盖城市数提高到100座城市以上。自去年10月正式开启城市战略后,ofo已搭建起全国各城市团队和供应链协同的高效运营体系,目前单车产能已达到竞争对手的十倍以上,这为ofo迅速布局全国提供了保障。

与此同时, ofo已与广州海珠区、重庆沙坪坝区政府展开战略合作,并与广州地铁集团、深圳地铁集团达成合作,这些地区的地铁站出入口、热门商圈、公交站附近都将为ofo设立专门的共享单车停放区。(完)


精彩广告