致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

互联网高管飞机猥亵女主角再发声:我不是网红

时间:2017-01-11  来源:techweb  

  1月11日消息,近日备受热议的星河创服原高管李元戎飞机猥亵女网红一事已经迎来最后结果:李元戎被拘留5天。昨日该事件女主角在花椒直播再度发声,讲述了航班猥亵事件的原委。

  涉事女主角称,最近几天随着事件的发酵,自己也遭到了很多质疑,但她强调,自己并不是为了炒作才这么做。“我当时是用新注册的小号来讲这个事情,都没用自己的大号,我的大号有很多粉丝。在发布这个事情之前,我把大号的内容都删了,就是为了避嫌,不想让别人说我炒作。”

  

4

 

  互联网高管飞机猥亵女主角再发声:我不是网红

  女主角承认自己是网络女主播,但没有和任何一家公司签订女主播协议。背后没有经纪公司。

  她称,“有人说我是碰瓷儿,说句不好听的,如果要炒作,我为什么要选择这样一个没有什么影响力的COO,还要以毁了自己的声誉做代价。我为什么不选择王思聪。”

  女主角阳阳表示,今天站出来就是要告诉大家,女性受到伤害不要选择隐忍和沉默,要学会维护自己的权益。

  航班猥亵事件始末:

  1月3日晚,微博名为@2017一月三的微博用户深夜发表长微博,讲述自己在乘坐飞机时遭遇互联网高管李元戎性骚扰一事,微博中称,在2017年1月2日她乘坐飞机时,左侧男子将手伸进了她的内衣里,对她进行了猥亵。

  因苦于缺乏证人,公安尽管报警但公关机关未能马上给该女网友一个说法。名乘客不得已通过微博讲述被李元戎骚扰的全过程,希望能有同次航班乘客出面作证。

  1月4日,当事男主星河创服COO李元戎否认自己对其进行骚扰,并称她睡着了伸腿过来我还躲着她,自己没有必要配合炒作。

  1月5日下午,星河创服COO李元戎通过个人微博发布辞职说明,表示委托律师开始取证,坚决维护自己合法权益,同时表示涉事发布长微博的女网友背后的经纪公司支持,此事为炒作。

  1月8日,当事女乘客在微博晒出北京首都国际机场公安分局公安行政处罚决定书。该决定书表示,现查明2017年1月3日1时20许,要深圳飞往北京的某次航班上,李元戎趁身旁女性旅客睡熟之际,用左手触摸张某胸部。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条的规定,现决定给予李元戎行政拘留5日的处罚。

  同一日,星河创服公司发表声明,表示获悉警方对李元戎公安行政处罚的结果,深表震惊和痛心。对李某的违法行为以及事后对公众隐瞒真相的做法表示愤慨和谴责,对张女士的遭遇我们深表同情和慰问。同时表示,“我公司也将会从此事件中总结经验教训,在录用员工前做多维度背景调查,把好用人关。”(周小白)


精彩广告