致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 商业营销

招租联系QQ:283852481

奥地利旅游必玩景点推荐,邀你与美景碰撞

时间:2018-04-13  来源:A5创业网  

 奥地利,一个中欧古典国家,走在大街上,随处都可以感受到奥地利本土的优雅气息和浪漫味道。那么在奥地利旅游有哪些必玩景点呢?路路行邀你与欧洲美景碰撞,相信能够看看浓浓的火花!
 
奥地利旅游最佳时间
 
每年5月-9月是最佳旅游时间。奥地利西部受大西洋影响,冬夏温差和昼夜温差大且多雨,东部为大陆气候,温差小,雨量亦少。夏季气候较为凉爽,7月平均气温在14-19C 。最高气温为32C ,冬季从12月到3月,气候较冷,气温最低达零度以下。
 
奥地利一年四季均可旅游,经典的建筑在不同季节展现出不同风貌,夏末秋初温度舒适,最适合观赏自然风光。冬季是奥地利旅游淡季,可看到美丽的雪景,而且机票、酒店价格便宜。
 
穿衣提示:奥地利温差大,即使是夏天的晚上也比较冷,最好准备长袖外套。冬季白天气温也只有零度左右,务必穿着防寒保暖的衣服。
 
奥地利旅游必玩景点
 
维也纳音乐厅
 
维也纳音乐厅是最古老也最现代化的音乐厅,是每年举行“维也纳新年音乐会”的法定场所。是意大利文艺复兴式建筑。外墙黄红两色相间,屋顶上竖立着许多音乐女神雕像,古雅别致。1870年1月6日是音乐厅的金色大演奏厅举行首场演出。厅内有收藏馆,馆分两室。
 
维也纳国家歌剧院
 
维也纳国家歌剧院是世界上一流的大型歌剧院,是“音乐之都”维也纳的主要象征,素有“世界歌剧中心”之称,建于1869年,原是皇家宫廷剧院。歌剧院为罗马式宏伟建筑,前厅和侧厅都用大理石彻成,内部绘有精美壁画和挂有大音乐家和名演员照片。
 
莫扎特故居
 
莫扎特故居奥地利18世纪著名音乐大师莫扎特出生的地方,它坐落在萨尔茨堡市粮食大街9号,是一座金黄色的6层楼建筑。公元1756年1月27日莫扎特就诞生在这里,并度过了他的童年。为了纪念他,1917年把这里辟为莫扎特故居博物馆。馆内陈列着莫扎特生前使用过的小提琴、木琴和钢琴、亲笔写的乐谱、书信以及亲自设计的舞台剧蓝图等,是去奥地利旅游不可错过的地方之一。
 
美泉宫
 
首先为大家介绍的奥地利旅游景点是:美泉宫。美泉宫是奥地利重要的文化遗产之一,其名字来源是因为一眼泉水,据说你饮用这里的泉水,就可以瞬间神清气爽。除了这个小故事,美泉宫更重要的是它的外观建筑,以及宫内的各式各样的装饰品,只能用琳琅满目来形容了。
 
哈尔施塔特湖
 
为大家介绍的第二个奥地利旅游景点是:哈尔施塔特湖。哈尔施塔特湖,位于萨尔茨卡默古特地区,也是该地区所有湖泊中最具有灵性的一个旅游胜地。清晨的湖面带着一层薄雾,若是乘舟游行,仿若是置身于仙境之中;另外,傍晚的哈尔施塔特湖也是迷人无比,那里的一切都是最美的风景线。
 
金色大厅
 
接下来要介绍的奥地利旅游景点就是维也纳金色大厅了。金色大厅是维也纳最古老,也是最现代化的音乐厅,在这里每年都会举行维也纳新年音乐会,有兴趣的朋友们不妨在此时间段,去那里亲身你感受一下吧。除此,金色大厅内的装饰、展示品等都是值得好好欣赏一番的。
 
萨尔茨堡城堡要塞
 
为大家推荐的第四个奥地利旅游景点是:萨尔茨堡城堡要塞。此景点位于奥地利的萨尔茨堡市,也是该城市的标志性建筑,从1077建立至今,可谓是历史悠久。萨尔茨堡城堡要塞作为欧洲最大的中世纪城堡之一,无疑是奥地利的热门景点之一,据数据统计显示,每年都有多达上百万的游客前往观赏。
 
圣斯特凡大教堂
 
更多奥地利旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-AT点击了解。


精彩广告