致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

Find X严苛测试环境令人惊讶远超行业标准无人能及

时间:2018-07-30  来源:莫娱网  

  Find系列对于国产手机有着里程碑式的意义,作为阔别四年之久的Find系列新产品,前段时间刚刚发布的Find X也深受市场和用户的认可,在这份认可的背后则是OPPO工程师对于Find X的不断严苛测试和对于品质的追求。

  为了满足OPPO对于Find X的高品质要求,工程师团队也克服了一个又一个困难,通过千百万次的反复测试,最终将Find X锻造成了一款既满足对于科技的未知探索又具备高品质工艺的旗舰产品。

  在Find X品质锻造上,带来巨大挑战的就要数独创的双轨潜望结构了,这个容纳了手机前后摄像头、精密传感器以及OPPO FaceKey 3D结构光模组的结构通过螺纹马达的控制来进行反复的升降,传递给用户完全不一样的机械美感。

  为了保证双轨潜望结构在用户长时间的使用过程中始终保持在最优水准,OPPO工程师团队对于结构进行了数十万次的反复升降测试,最终也得出了30万次升降的保守数据。也就是说如果双轨潜望结构每天升降300次的话,可以保证至少三年的正常时间,保证了用户在使用过程中的结构耐久性。

  同时为了双轨潜望结构的在反复升降的过程中不将外界的灰尘带入进手机内部,工程师团队除了在手机内部进行了极其精密的防尘处理,还进行了非常极端的灰尘环境测试。最终在超过国家标准两倍的16小时实验室灰尘测试中,OPPO Find X也出色完成任务,很好的隔绝了外边灰尘进入手机内部,避免了灰尘影响内部结构功能的意外出现。

  保证了双轨潜望结构的耐久性和密闭性之后,工程师们又将目标对准了整机的结构强度。毕竟Find X的ID结构设计在目前的手机行业是绝对独特的存在,再加上手机正面一块全球最高屏占比的曲面屏幕,留给机身四周跌落缓冲的空间就被极大地缩减。所以Find X在四周也采用了更加坚实的金属边框设计,同时也在实验室内进行了各个角度、各个高度的56000次跌落试验,为的就是保证在用户日常使用的过程中最大限度的避免意外跌落而造成的机身损坏。

  经历了几轮大规模的发售之后,Find X已经成为了市场上最受欢迎的一款旗舰产品,用户也用实际行动表明了对于这款产品的喜爱,第三方电商平台的好频率一直维持在99%的高水准,且用户评论数也在不断攀升,使得Find X在上市短短几周时间内就成为了行业中的全新潮流单品。


  • 费越: 做出人类喜欢的好产品 是件特别美好的事情
  • 电信用户福利来了!暑期出游用电信国际漫游!
  • 拼多多市值近300亿美元 黄峥称未来仍打“价格战”
  • 虎牙独家直播PGI战队第一视角 解锁电竞赛事新体验
  • 微软初露AI野心
  • 华为nova3强势自拍神器让主打自拍的OPPO R15臣服
  • 艾瑞发布《2018年中国零售趋势半年报》,深刻解析互联网房产业务
  • 艾瑞发布2018中国零售趋势半年报 点赞“京东曲美模式”
  • APICloud重新定义电商行业应用解决方案
  • 流量焦虑下的阿里投资:得到的和错过的
  • 精彩广告