致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

荣耀Note 10电池容量要上5000mAh?这次的海报很吓人

时间:2018-07-30  来源:A5创业网  

  华为及子品牌荣耀今年Q2季度在国内市场出货2800多万智能手机,占到了国内27%的份额,势头很猛,今年以来已经发布了多款机型,精准定位目标人群,覆盖了从5000+到1000+的用户人群。荣耀下一波新品就是荣耀Note 10了,7月31日发布会,官方今天发了一个“很吓人的广告,暗示5000这个数字是史“五千例的,或许这可能是荣耀首款5000mAh电池的新机了。

  荣耀手机今天的宣传图只有一个数字——5000,而荣耀10的口号是更大、更快、更Cool,更快这个显然是指搭配了GPU Turbo技术的麒麟970处理器,荣耀Note 10使用麒麟970处理器已经没跑了。

  更大的含义就比较多了,首先荣耀Note 10的屏幕更大是没跑了,之前华为订购了一批6.9寸的三星AMOLED面板,此前爆料说是给下半年的Mate 20手机用的,不过最新消息称这是给荣耀新机使用的,也就是荣耀Note 10这一款了,荣耀的Note系列一直走大屏路线。

  还有一点,据之前荣耀总裁赵明曾经说过会搭载“非常吓人的技术,有网友挖到一点消息表示,其中一项就是解决6.9英寸超大屏幕只有1080分辨率的问题,由于屏幕尺寸超大,但分辨率只有1080P水平,而且还是Amoled屏幕,不可避免遇到像素点巨大造成屏幕模糊问题,据说会利用海思麒麟上的NPU与人工智能去马赛克算法,可以减弱图片模糊现象,将清晰度提高至2K Amoled水平。

  不过今天的宣传图中,这个更大可能又多一个含义——5000这个数字被爆是电池容量,现在智能手机大容量电池多在4000mAh左右,超过5000mAh的不是没有,不过还是少数,荣耀这边还没有这么大容量的,考虑到6.9寸的机身,5000mAh电池容量也不是不可能。

  当然,还有网友猜测这个5000指的是售价,不过5000元的售价对消费者来说并不值得高兴,华为应该没理由拿这个当做重点来宣传。


  • 牛奶盒子豪言diss行业,欲在智能电视产品搞事情
  • 软件供应链攻击倒逼防御升级 腾讯TRP-AI反病毒引擎提供解决之道
  • 恩智浦CEO:高通本可以考虑延长最后收购期限
  • 费越: 做出人类喜欢的好产品 是件特别美好的事情
  • Find X严苛测试环境令人惊讶远超行业标准无人能及
  • Galaxy Tab S4平板真机谍照曝光:确认取消Home按钮
  • 导流P2P平台接连爆雷 小米深陷信誉危机冤不冤?
  • coser大神狂种草的“二次元大片制造机”美图T9要来ChinaJoy了
  • 强敌环伺,星巴克在中国躺着赚钱的时代结束了
  • 艾瑞发布《2018年中国零售趋势半年报》,深刻解析互联网房产业务
  • 精彩广告