致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

外媒曝光廉价版iPhone X七款新配色,抢夺年轻用户!

时间:2018-07-30  来源:莫非网  

  到目前为止,关于苹果在秋季即将发布的三款新iPhone的消息已经大致清楚了,它们分别是廉价版iPhone X(6.1英寸)、iPhone X升级版(5.8英寸)和iPhone X Plus(6.5英寸)。

果粉心动没?外媒曝光廉价版iPhone X七款新配色,抢夺年轻用户!

  在这其中,最受关注的就属廉价版iPhone X了。因为它在三款iPhone中的定位是最低的,该机屏幕采用LCD材质,内置3GB内存,存储空间是64GB和128GB,前置700万像素摄像头,后置单摄。目前,这款手机又有了关于配色的新消息。

  本月早些时候,“苹果地表最强分析师郭明錤发布了一份新报告,称苹果计划为廉价版iPhone X推出一些新的配色,现在,外媒也进行了类似报道。

果粉心动没?外媒曝光廉价版iPhone X七款新配色,抢夺年轻用户!

  据了解,廉价版iPhone X将采用与 iPhone X 皮革保护套系列相似的颜色,可能会有白色、黑色、明黄色、亮橙色、亮蓝色、灰褐色或金色。资深果粉应该知道,这与iPhone 5c提供的颜色系列极为相似,iPhone 5c拥有绿色、蓝色、黄色、粉色和白色等。

果粉心动没?外媒曝光廉价版iPhone X七款新配色,抢夺年轻用户!

  iPhone 5c

  外媒的预测:白色、黑色、亮黄色、亮橙色、亮蓝色、灰褐色、金色。

  郭明錤的预测:金色、灰色、白色、蓝色、红色、橙色。

  有趣的是,外媒并未提到廉价版iPhone X会推出红色版,但有人猜测,苹果有可能会像今年的iPhone 8一样,将这个选项推迟到明年年中发布。

果粉心动没?外媒曝光廉价版iPhone X七款新配色,抢夺年轻用户!

  iPhone 8

  另外,廉价版iPhone X还将开启苹果“双卡双待的全新时代,尤其是针对中国市场推出特制版本。如此看来,这款手机无疑是今年苹果推出的最受欢迎的手机了,较低的售价和丰富的配色,预计会在年轻用户群体中大受欢迎!

  最后,你觉得这款廉价版iPhone X会在国内卖疯吗?


  • 牛奶盒子豪言diss行业,欲在智能电视产品搞事情
  • 软件供应链攻击倒逼防御升级 腾讯TRP-AI反病毒引擎提供解决之道
  • 荣耀Note 10电池容量要上5000mAh?这次的海报很吓人
  • 拼多多上市首日:股价上涨41% 市值破300亿美元
  • 《华尔街日报》:电子游戏不应该是带来快乐的吗?
  • 传ofo和滴滴谈判已接近尾声,滴滴在不断砍价
  • VR游戏退潮 成都体验店洗牌出现冷热两极分化
  • 原OPPO海外市场负责人李炳忠成立Realme,未来颇具想象空间
  • 恩智浦CEO:高通本可以考虑延长最后收购期限
  • 强敌环伺,星巴克在中国躺着赚钱的时代结束了
  • 精彩广告