致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

在成都邂逅AI实力派,赴一场“进化”之旅

时间:2018-07-31  来源:互联网  

  7月28日,继上周北京场的热力开跑之后,华为手机“AI实力派,为知而来城市站AI设计作品巡展暨线下沙龙分享活动来到有“休闲之都美称的城市——成都。下午时分,在成都市武侯区科华路2号王府井百货2层的华为手机体验店内,一场以“进化为主题的沙龙活动,引发现场一众观众的驻足流连和热烈探讨。

image002.jpg

  正如此前在北京场活动的相关内容中所介绍的,“AI实力派,为知而来城市站AI设计作品巡展活动以“未来杯高校AI挑战赛为背景,作为该赛事的全程战略合作伙伴,华为手机旨在借助此次线下门店的展示和体验活动,让大众更加接近、了解未来AI设计的发展和应用前景,在提前曝光的未来设计组智能家居设计参赛作品展示及大赛相关专家的现场沙龙分享中,普及AI技术应用和智能家居产品设计相关的知识和理念,传递华为手机对AI智能技术应用和AI技术人才培养的信心和决心。

  此次成都场的沙龙分享活动邀请到睡前Futurelab合伙人李岚女士出席,以“进化为主题,与现场的媒体和观众一起,探讨未来生活方式与科技的融合,以及个人和社会组织的形态变更。

image004.jpg

  作为睡前Futurelab合伙人及“未来杯高校AI挑战赛的主办方代表,李岚女士一直以来通过与高校、企业合作竞赛、讲座等方式,在科学、工程、创意等各领域分支帮助优秀的年轻人认识世界,进行学习、实践和探索。在全程主导、见证并参与此届“未来杯高校AI挑战赛的过程中,对AI技术的场景化设计应用和AI技术未来发展趋势有了更加深入的理解和全新的认知。基于此,李岚女士在此次沙龙活动中提到:“3年以内至少在中国,人工智能会大规模应用起来,现在大家可能还没意识到,但其实我们已经在享受人工智能带来的科技便利,比如出行,医疗,娱乐等。随着人工智能的快速发展,会让现实社会和虚拟社会之间的连接越来越多,区隔越来越小。而这不需要很多年,是有可能短时间3到5年就可以实现的。

image006.jpg

  “我今年大三了,学的计算机专业,暑假和女朋友来成都玩的,碰巧前两天看到这个活动,想着能来看看未来智能家居作品挺有意思的,就报名了,没想到真的就被选中了,太幸运了。刚刚听了李岚老师的分享,真的是受益匪浅,感觉AI技术未来前景太好了,我打算也往这方面发展一位来到现场的幸运学生激动的说道。事实上,来到现场的幸运观众除了有在校大学生还有许多初高中的同学们及学生家长,他们在与现场嘉宾的互动交流中,对未来智能生活展现了极高的兴趣和好奇。除此之外,现场还邀请了新浪、搜狐、网易、太平洋电脑网、手机中国、飞象网、机锋网等全国性媒体及华西都市报、成都商报、成都晚报等当地媒体到场,对活动的核心观点及现场盛况进行跟踪报道。

image008.jpg
image010.jpg

  “+AI时代,有AI更有爱,在人工智能加速发展的大趋势下,终端智慧化、家居智能化已经成为未来生活的重要方向。此次华为手机“AI实力派,为知而来城市站AI设计作品巡展暨线下沙龙分享活动只是让消费者体验和感知未来智能生活的一次小的创新尝试和线下实践。

image012.jpg

  如果未来可以预见,随着华为智能家居生态系统的不断完善升级,华为终端在智能家居领域将带来更多的创新尝试和突破,助力实现企业与消费者、科技产品与智能生活的有效连接和完美融合,真正践行将全场景数字化服务带给每个人、每个家庭、每个组织的承诺。


  • S计划曝光!苏宁物流宣布开启科技共享大时代
  • 街电助力用户无忧看《药神》 场景升级推动400亿市场
  • 摩托罗拉三款新机入网:Z3 Play来了
  • 阿里150亿“喜提”分众 线下入口争夺战升级
  • 真机正面照确认! 荣耀Note 10提前开启预约
  • 上市梦圆了,但拼多多的争议远没有结束
  • 魅族16洗发水很奇葩?这些邀请函更会玩
  • 牵手新潮传媒,独角兽们彰显社区“狼群效应”
  • 守“本分”却毫无底线? 拼多多充斥大量山寨家电
  • 华为正在开发可折叠手机:有望明年初首发迎战三星
  • 精彩广告