致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

发现实锤了:新款iPhone真的支持双卡双待

时间:2018-07-31  来源:卖家资讯  

  我们听说今年将发布一款可能支持双卡双待的 iPhone 机型,新特性可能会出现在即将推出的 Plus 机型上。而现在,我们找到了进一步证明这一点的证据。

  在今天发布的 iOS 12 beta 5 中,我们发现有证据表明,双 SIM 卡支持即将进入 iPhone,至少在软件层面上是这样。

  负责生成诊断报告的系统组件对“第二 SIM 状态和“第二 SIM 托盘状态的相关内容进行了引用(如下图所示)。这些引用显然表明,iOS 正在更新,以便在未来的设备中支持两个 SIM 卡。

  更大的 iPhone 机型将拥有一个双 SIM 卡选项,用户可以在不同运营商的套餐中切换,而不必更换 SIM 卡。对于经常访问多个国家的用户来说,这一功能是非常实用的。

  今年早些时候,彭博社曾报道,苹果正在考虑在 6.5 英寸 OLED iPhone 中使用双 SIM 技术。郭明錤在 4 月份的报告中证实了这一点,不过他认为 5.8 英寸的 OLED iPhone 不会使用这项技术。


  • S计划曝光!苏宁物流宣布开启科技共享大时代
  • 街电助力用户无忧看《药神》 场景升级推动400亿市场
  • 摩托罗拉三款新机入网:Z3 Play来了
  • 阿里150亿“喜提”分众 线下入口争夺战升级
  • 真机正面照确认! 荣耀Note 10提前开启预约
  • 上市梦圆了,但拼多多的争议远没有结束
  • 魅族16洗发水很奇葩?这些邀请函更会玩
  • 牵手新潮传媒,独角兽们彰显社区“狼群效应”
  • 守“本分”却毫无底线? 拼多多充斥大量山寨家电
  • 华为正在开发可折叠手机:有望明年初首发迎战三星
  • 精彩广告