致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

网易丁磊欲水下“虐待”iPhone 7 还要全程直播

时间:2016-09-17 16:15:05  来源:TechWeb.com.cn   

TechWeb报道 9月15日消息,根据来自网易的消息,9月16日iPhone 7在中国大陆发售之时,网易CEO丁磊会通过网络直播水下“虐待”iPhone 7。

丁磊500

网易丁磊欲水下“虐待”iPhone 7 还要全程直播

iPhone 7的一大亮点是可防水,其防水性能到底如何?

根据网易方面的说法,丁磊此番亲自上阵做直播,要把他的第一次献给这么几个问题:1、iPhone7能不能在水下顺利开机;2,iPhone7能在水下正常运行多久;3,iPhone7会以什么样的姿势报废?

丁磊直播时间为9月16日上午11点,直播平台为网易新闻客户端直播平台和网易考拉海购,具体地址为http://c.m.163.com/news/l/95908.html?spss=newsapp&spsw=1。(小峰)


精彩广告