致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

上传视频能赚钱!Twitter美国用户可分享视频广告收入

时间:2016-09-17 17:05:33  来源:新浪科技   

新浪科技讯 北京时间8月31日早间消息,为了吸引更多视频制作人才,Twitter周二宣布允许美国用户上传视频后参与所有广告收入的分成。

Twitter、Facebook、Snapchat和YouTube都在争夺和挽留顶尖视频人才,希望在电视风格的广告向互联网转移的过程中赚取更多收入。

Twitter已经通过该公司的Amplify Publisher Program与CBS和NFL等媒体和娱乐公司分享视频收入。这项服务现在将面向所有Twitter用户开放。

YouTube长期以来都为视频网红提供营收分成。Facebook最近几个月也加大了直播视频产品的开发力度,但向媒体公司和名人支付的视频费用相对较低。

Facebook表示,该公司正在尝试各种方式,“为直播视频创造可持续的长期商业化模式,其中包括通过新颖而独特的方式与部分合作伙伴分享收入。”

Instagram和Snapchat也高度依赖拥有数百万粉丝的名人和网红,这些人可以通过发布个人照片和视频增强用户的互动性,并增加平台的用户总数。

Twitter的新项目将为视频制作者提供70%的收入分成。YouTube则会将55%的广告收入分享给内容制作者。

Twitter称,个人用户也可以在他们的平台上分享视频。

在CEO杰克·多西(Jack Dorsey)的领导下,该公司已经向视频领域大举挺进,与多家媒体公司和体育组织签订了内容协议。(鼎宏)


精彩广告