致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

国庆火车票今起全面开售!部分热门线路车票已所剩无几

时间:2016-09-05  来源:IT之家  

  9月5日消息,十一国庆黄金周假期的脚步愈发临近。 按照60天的预售期计算,旅客最早从8月3日开始,就可以购买国庆节假期首日的车票了。不过,由于受到9月10日铁路部门大规模调图的影响,一些车次的车票无法预订。

  

国庆火车票今起全面开售!部分热门线路车票已所剩无几

 

  从昨晚9时起,相关调整列车的车票陆续开始进入发售阶段,也就是说,今日起大部分车次将开始发售黄金周首日车票。目前仍有极个别车次尚无法购买,具体信息大家可随时关注12306铁路售票网站。

  已经放票的车次方面,目前多地开往沈阳、西安等热门旅游城市和地区的车票已经十分紧张,部分车次甚至只剩下了无座票,想要在十一期间出游的朋友可要抓紧行动了。


精彩广告