致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

小猪CMS卡券系统立减优惠上线,收银玩出新花招!

时间:2016-09-05 16:14:00  来源:互联网  

  众所周知,小猪CMS卡券系统不仅拥有丰富的会员拉新、线上吸粉营销功能,更有强劲的会员转化与多维度精细化会员管理功能;在消费收银方面,卡券系统也不输其后。全渠道、全通道、多手段收银方式,让商家的收银需求得到全面满足。

  

立减优惠上线,收银玩出新花招

 

  立减优惠上线,收银玩出新花招

  近日,勤快的小猪CMS码农哥哥,又往卡券系统空投了一个相当有看点的、与收银有关的功能。请移步前来,随小编一探究竟。

  今天要说的这项功能,叫立减优惠。顾名思义,立减优惠是指粉丝消费买单即可享受一定金额的减免优惠。

  卡券系统新上线的立减优惠功能,具有以下几个特色:

  1、使用门槛:

  即粉丝付款满多少即可享受此优惠。比如消费100可享受立减10元的优惠。

  立减优惠的使用门槛,由商家根据营销需求自主设置,相当灵活。

  2、减额区间:

  即粉丝享受的立减优惠额度。商家可设置优惠区间,那么粉丝享受的优惠则在该区间内,随机生成。

  比如消费满100,粉丝可享受10-20元的优惠。(具体多少,全靠粉丝人品)

  Q:若商家想设置优惠为固定金额,该怎么办?

  A:别担心,小猪CMS早已为商家考虑到各个细节。填写优惠最低金额(不填最高金额),则系统默认其为减免金额。

  3、活动期限:

  除了减价金额可自主设置之外,立减优惠的活动期限也由商家自主设定。灵活把控活动时间,让商家的营销活动收放自如。

  4、支付手段:

  (这点牛逼了,注意听!)

  立减优惠不仅能支持粉丝微信支付,还能支持支付宝支付。商家在设置中可勾选支付方式,粉丝用该种方式支付时,将享受商家的立减优惠政策。

  两种主流支付方式,全面覆盖消费者,让商家的优惠活动延伸面更广、服务的顾客更多。

  如何设置立减优惠?

  立减优惠功能,“藏匿”于卡券系统(http://www.pigcms.com/kaquan/)后台【微信收银台】—【支付优惠】中。商家点击“添加优惠设置”,根据自身的营销需求,设置相关细节即可。

  Tips:

  中秋快到了,为了引导粉丝消费,商家可以多设置几个优惠档次,比如支付满100立减10元,满300立减50… ...等等。多套餐组合,让消费者买得开心,商家也赚得开心。

  功能设置灵活、积极引导粉丝消费、提升消费金额——立减优惠作为卡券系统一大亮点,是商家必不可少的营销手段。

  >>>> 功能介绍完毕。小伙伴们,立减优惠功能已经上线卡券系统啦!快去围观,快去体验!这么会玩的功能,还不赶紧在中秋节营销中用起来?!(微信号:pigcms 微博:小猪CMS微营销)


精彩广告