致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

一家日系服务商闯入资本市场 日淘大有可为?

时间:2016-09-20  来源:亿邦动力网  

  9月19日消息,亿邦动力网获悉,日淘移动电商“蜜惠”的母公司,浙江妮素网络科技有限公司(以下简称“妮素”)近日宣布,步入公开资本市场,已与申银万国证券公司确立新三板上市合作关系。

  据悉,妮素之前已聘请普华永道提供海内外业务的财务顾问、审计、税务等中介服务。同时,公司旗下今年3月上线的B2B2C平台“妮素好货”项目有很高的增长,周成交额近500万,预计会成为公司盈收的新增长点。

  亿邦动力网了解到,作为日淘移动电商“蜜惠”的母公司,妮素以日系跨境供应链为核心,其主体业务还包括与聚美优品、京东全球购、唯品会、小红书、香港SaSa等合作的2B业务。其中,B2B2C平台“妮素好货”主体用户是中小型海淘商家,也有达令、格格家、抹茶美妆这样的品牌电商。凭借公司的供应链优势,“妮素好货”主打项目是供应链服务,包括为打造户海外定制采购,以及日本、香港直邮和国内保税仓的代发服务。

  在日本市场,妮素与主要批发商和品牌商均有合作,覆盖了大部分日货品牌。除品牌之外,妮素还有多家日本生产商建立了了合作,可以以日本业内平均水平的成本为用户订制生产商品。

  目前,公司已与两家国内大型投资机构签约融资,资金将用于扩大海外供应链布局。在此之前,妮素一直未对外融资,主要通过花旗等银行的短期授信满足资金需求。


精彩广告