致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

厉害了word哥 加点“视频”调味剂 让营销更有料

时间:2016-10-20  来源:互联网  

  随着移动终端的普及,在互联网时代消费者流失风险加大,用户获取信息渠道多样化,不受空间,时间和地域的限制。一方面为企业增加触达用户机会的同时,另一方面也时刻伴随着客户流失的风险。

  用户消费决策路径拉长,导致电商营销变得更为复杂,营销的难度提升。用户的注意力成为了一种稀缺性资源,继成为各企业相互争夺的对象。似乎谁抓住了用户的注意力,谁能雄霸市场盟主这个宝座 。

  从人的五官分析,眼睛和耳朵是最能反映外界传递的信息,所以企业要在用户的视觉和听觉下功夫。当下直播行业火起来的原因,正是牢牢抓住了用户的注意力,焦点。

  

timg

 

  在电商消费的场景下,AR和VR的出现为用户带来更多的渗透式体验,体验式营销将成为电商营销的下一个热点。场景时代,视频将会成为每个企业的必需品,品牌视频化,视频全网化,广告内容化。

  微三云微视系统,一种以新型体验式和“变现式”营销方式。“视频+直播”其核心是在于内容及其背后的资源变现,真正实现全网营销,扩大传播的广度和提高品牌或产品的影响力。

  通过大数据进行用户洞察,有助于对用户互联网兴行为的研究,更好地洞察用户消费习惯,制定营销策略。整合并打通多屏、多平台,多场景的数据资源,精准描绘用户画像,帮助广告投放和归因分析。

  无论你身处什么行业都可以将你的才艺技能做成直播,或者录成视频通过微视展示给用户。除此之外,你还可以使用文字载体传播你的特长,像行业模板、大数据报表、精美文案之类的都可以上传到微视平台。根据具体行情自定义为免费或者付费的形式展现给你的用户。而用户也无需再受到时间、空间限制,可以畅想世界上各种好玩实用的服务。

  

QQ截图20161020112501

 

  微视这种通过与粉丝互动交流,协助行业打开市场格局,及其资源整的能力,终将是实现资源导购变现,成为视商合一的主流。

  视频时代已经发生了,在这个代际更替速度飞快的时代,慢了0.01秒,将意味着你被淘汰。

  更多电商干货,欢迎点击www.weisanyun.com。


精彩广告