致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

淘宝店铺的浏览量和访问量是什么?

时间:2016-11-23  来源:开淘网   

许多卖家用户虽然了解淘宝店铺访客数和浏览量,但是对于两者之前的区别可能并不是很了解,那么淘宝店铺的浏览量和访问量的区别是什么?下面就跟小编一起看看淘宝店铺的浏览量和访问量的区别是什么吧:

淘宝浏览量:PV;淘宝店访客量:IP每台电脑上网都有一个唯一的IP地址,当你进入某网店后,那么该网店的访客量(IP)就增加一个,如果你在该网店查看了10个产品信息,那么该网店的浏览量(PV)就增加了10个,你浏览提越多,网店的浏览量(PV)就越多,而他的访客量(IP)不会变,只会增加一个。当只有不同的用户访问该网店时,他的访问量(IP)才会增加,但同一个IP的电脑访问,他只算一个访客。

淘宝店铺的流量是指一切进店查看的或浏览产品,拥有电脑ip的客户群!浏览量就是进店看了你店铺多少个页面的数量,访客数就是进店查看的独立的ip数量,一个ip也可以看做一个人浏览了。有时一个访客进店了可能会看多个页面,这样就出现了一个访客带来多浏览量。

本文"淘宝店铺的浏览量和访问量是什么?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/215113)

浏览量访问量

精彩广告