致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 商业营销

招租联系QQ:283852481

“彩虹5”无人机的首飞,属于国人的骄傲

时间:2017-06-26  来源:莫非网  

前几日,在众人的翘首期盼下,中国最大的武装无人机完成了它的首飞。这被命名为“彩虹5”的量产机,在成功降落于河北某机场之后,国人似乎又从中收获了无比多的信心。

让人惊艳的是,“彩虹5”的设计思路是非常先进的,本身,世界上具备大型无人机制造能力的国家并不多,而“彩虹5”不仅被设计制造出来了,还具有非常高的性能。自主的起降设计使得它只需要简单的指令,就能够完成起飞、巡逻和降落的任务。与其它国家的无人机相比,它能够减少操作者的负担,可以让其将更多的精力花在别的事情上。当然,这也从一定程度上降低了飞行员的培训难度。一直以来,人才的匮乏,是大家都面临的难题。

同时,“彩虹5”噪音是非常小的,它甚至比很多轻型的运动飞机的噪音还要小,在现场的很多记者都表示,它真的是太安静了!

在未来,“彩虹5”将承担很多的重任,其中,有部分任务是打击缺乏现代装备的恐怖分子,但是,绝不仅仅局限于此,它可以发挥很大的作用力。

在很多的领域,国人一直在努力,前进!各行各业,都有领先和立志于领先的公司。在通风设备领域,申博也在努力向前迈进,它希望能用更好的产品去改善环境,改善人们的工作和生活空间。所有的努力,都会看到成绩的,国人的骄傲一定会更多的出现。


精彩广告