致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

微商春晚 一个行业的“日志”

时间:2016-12-23  来源:互联网  

  有人说,第二届微商春晚就是一场演唱会,以这样的形式来庆祝新一年的到来。显然,说这话的人一定不是微商人,或者是一个没有参加过微商春晚的“准微商人”。

  

 

  电商十年才有自己的春晚,微商发展两年便有了自己的春晚。在微商发展的初级阶段,事实上收到了来自社会的各种质疑:他们会成功吗?他们靠谱吗?他们能走多远?类似于这样的问题一直制约着微商的发展。

  

 

  2015年12月20日,首届微商春晚现场汇集近万人,点击量破400万,其成功举办给所有一个有力的答案:微商,是一个行业。但是2016年12月20日这次的第二届微商春晚无论从规模还是影响力上,都大大超越了首届,现场汇集近两万人,近200个微商品牌加入,受关注度保守估计是首届的2倍。而这一次微商春晚给外界的回答,则是一个大大的惊叹号:微商,真的可以!

  

 

  过去的2016年,被微商界称之为微商行业的“品牌元年”,而2017年,则被所有微商人视作是微商行业爆发式飞跃的一年。以“创业微商,诚信中国”为主题的第二届微商春晚在这两个关键的时间节点,为微商人搭建平台,让微商人尽情展示行业风采,让更多的人真正的了解到什么是微商,微商正能量在这个舞台得到了最全面的表达,鼓励和帮助更多人通过微商实现自己的“创业梦”,利用微商春晚的影响力,团结微商行业,大大促进了绿色微商生态圈的建立。

  

 

  2016年12月20日,第二届微商春晚成功举办,是微商行业对于过去一年的完美总结,也是微商行业面对未来的崭新起点,而纵观整个第二届微山春晚的一系列活动,则更像是微商行业蓬勃发展的划时代的里程碑!

  在这个里程碑上写着鲜明的两个大字:梦想!备注是:微商正能量!


精彩广告