致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

摩拜打造开放平台多方共赢彰显行业之首风范

时间:2017-05-26  来源:站长之家用户   

共享单车的兴起,一时间风靡全国。在一年多时间的发展下,五颜六色的单车品牌纷纷涌现。单车品牌领军企业摩拜单车在这“百花齐放”的花园内,可谓是一朵独具特色的“花王”,总在默默中展现独一无二的芬芳,无形中引领了整个单车行业的发展走势。

摩拜单车刚面世时,就以高质量的炫酷车辆吸引来无数用户的青睐。随之而来还有资本的看好和投资。以技术和质量取胜的摩拜,最大程度发挥了互联网大数据的技术优势,最早实现了智能锁,为用户提供了智能化绿色出行方式,获得了市场及用户的认可。

随着一轮轮的扩张,摩拜单车当前已经进入海内外 80 余个城市,投放量达到 450 万辆,成为城市覆盖密度最广的单车品牌。智能化的精细管理让摩拜迅速占据了市场近60%的份额,APP下载量夺冠,用户体验度和满意度夺冠,日均订单量稳超 2000 万单,依靠高瞻远瞩的发展战略和雄厚的技术实力,摩拜更加巩固了行业之首的领头羊地位。

跨界合作的战略更是让摩拜实现了跨越式发展, 3 月底摩拜牵手腾讯,全面入驻微信平台,一月之间就实现了月活跃用户量环比增速200%,新增注册用户 2400 万,转化率惊人的高,而微信也籍此获得了多角度多方位和用户互动,增加用户活力和粘度的目标,双方的共赢合作一时间传为美谈。

摩拜采取的广交好友跨界合作的战略,将触角延伸到人们日常生活中去,取得了惊喜的效果,随后摩拜“生活圈”亮相,和中国联通、招商银行、神州专车、百度地图等 8 家国内一流行业进行战略合作,覆盖了金融、出行、健康、酒店等诸多领域。

紧接着,摩拜创建了共享单车最大的物联网开放平台,和高通及中国移动研究院达成合作,树立了行业内物联网平台新标杆,摩拜的进一步发展优势更是倍增,可以说放眼单车行业,已经没有哪个品牌可以一比高下了。两大开放平台的启动,从侧面也彰显了摩拜的行业之首风范。

人们出行理念的转变将带给共享单车更加广阔的市场前景。摩拜单车在诸多共享单车品牌中的绝对优势,将成为人们首选的单车品牌,加之摩拜打造的开放平台实现了多方共赢,对于整个共享单车市场的影响力进一步扩大。


精彩广告