致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > IT评论

招租联系QQ:283852481

这样关注度max的大事,竟然只源自李彦宏一时的好奇心爆表?

时间:2017-05-26  来源:站长之家用户   

今年初,东方卫视播出了百度创始人李彦宏参与录制的探险类节目《越野千里》,其中李彦宏吊直升机、玩速降、半裸游泳、剥牛皮、吃生肉……完全突破了平日里高冷技术范儿的总裁人设,让网友惊呼“真人版荒野猎人”。最近在百度·长江学堂的发布会上,又有位女企业家学员追问李彦宏当时的高原探险究竟感受如何。时隔八个月后,李彦宏透露了当时参加探险的心路历程。

“这个事情我原来完全没有想到会有这么大的影响力,当时有人跟我讲有这么一个事的时候,我纯粹就是觉得挺好玩的。”李彦宏表示,其实他也很难理解,一个“在野外走走路、爬爬山”的活动为什么那么多人会关心。他觉得,可能很多人都没有意识到,现在这个社会大家关心的话题和以前已经非常不一样了。

他还提到了加拿大“网红”总理特鲁多的一个竞选小八卦:没想到,在特鲁多竞选时“圈粉”最多的竟是一个他本来不太情愿参加的活动。李彦宏认为,如今社会大众关注点的转变,是大家都需要适应的一种趋势。

李彦宏八个月后如何回顾这档“大尺度”的综艺节目?加拿大人气总理特鲁多又有什么小八卦?戳视频先睹为快~


精彩广告