致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

攻略:双十一又来啦!听说今年又换个法子抢红包了?

时间:2016-10-27 21:18:28  来源:科技狂人   

一年一度的双十一又要来啦,不知道又要有多少人嘴上说着不剁手,身体却很诚实地把一件件商品添加到购物车。

既然肯定会忍不住去买买买,那最实在的还是先多抢一点红包

和往年一样,今年双十一马云爸爸依然会发出相当大金额的红包供广大剁手党抢的。那么我们就来看看今年的双十一红包又该怎么玩呢。

首先最简单也是每年都有的红包形式,打开网页版天猫或者天猫APP(淘宝APP也可以),就可以有3次抽红包的机会,一直到双十一开始前,每天都可以去试试手气哦。

其次,今年又出了一个新玩法叫做:红包集结令。马云爸爸把你往年双十一消费的金额给了出来,根据组队的总金额发放对应的红包,组队人数最少5个最多1000个。这里有个重点,并不是人越多越好,如果1000个人正好凑到111.1万元(毕竟能达到1111万的土豪还是少),分一个500元的红包,每个人平均0.5元......所以最稳妥的办法是5个人凑到11111元,平均每人10元,这是最好的分配方式。如果你是土豪请无视上面的建议......

最后,除了天猫官网可以抢红包之外,看视频和直播的时候竟然也可以抢红包!今年的视频和直播行业可以说非常火爆,尤其是直播一直处于风口上。也许正是因为如此,马云爸爸选择了与国内最大的智能视频PaaS平台Video++合作,使用其视频互动技术在乐视网、芒果TV、PPTV、战旗直播等渠道投放今年的双十一红包,同样持续到双十一开始。在看剧看直播的同时还能抢到双十一红包,终于不用像以前那样一直盯着手机抢了,娱乐抢红包两不误!

以上只是今年抢红包的几个途径之一,每年的双十一,红包都是不间断地在发放,今天只是第一天,随着双十一的临近也会有越来越多抢红包的渠道。

梦想总是是要有的,听说有1111元金额的大红包在视频中发放,万一抢到了呢!


精彩广告