致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

微三云微视系统 让你快速站上”直播+视频“的风口

时间:2016-10-26  来源:互联网  

QQ截图20161025154940_副本

 

  2016年,是一个直播元年。在资本力量的推动下,直播行业快速发展,同时也滋生了大大小小上千家相关的公司。互联网巨头纷纷杀入直播领域,用户规模已经超过3亿。

  

QQ截图20161025154809

 

  Papi酱,第一网红,通过搞怪的短视频,在首次获得了融资1200万。

  网络教育创业黑马,刑帅教育,在今年完成融资3亿的B轮融资。

  从行商,坐商到PC电商再到社交电商,商业形态将不可逆转地进入下一个“社交视商”。

  在此趋势下,微三云重磅推出新型直播运营模式——微视系统,有效优化导购模式,拉近商品与消费者的距离。其核心商务应用是实现线下软服务行业向线上升级转型。

  相对于其他搭建“视商”平台而言,微三云的微视系统通过”视频+直播“方式,结合分享经济理念,最终实现资源变现、经验变现、能力变现以及”视商合一“的国际化社交视商系统。

  直播+视频创造价值,粉丝和流量在哪里,市场和价值就在哪里。微三云微视系统,让你抓住视频时代的风口。

  随时随地移动直播

  在微视系统用户可以成为享受者或是提供者,享受或提供的海量在线视频,在线直播,在线课程,精美的文案等等。用户不再受时间、空间的限制,可以畅玩世界上各种有趣实用的直播和视频服务。

  对于国内市场:五网合一

  多渠道传播,打响品牌知名度,微视系统采用五网合一技术,微信、H5、App(iOS/android)、PC。

  未来随着微信应用号的成熟,微视平台将对接微信应用号。让微视平台在微信和H5上用分销病毒式传播,再用App吸收和沉淀用户大数据,最后通过PC端来树立品牌影响力!

  对于国际市场:开发标准化

  微视系统采用国际化开发标准,多种语言自由切换。适用于国际任何企业及个人进行商业化运营,运营者可以根据国情选择适合自己发展的商业结构。

  不管是国内国际,微视系统采用“0-N级奖励”模式,可根据当地政策,自由调整奖励模式等级,灵活运营。

  并且提供开发者中心,采用接口开放的模式,连通各类应用和场景,成为多屏时代的服务中枢。只有释放终端的生态价值才能催化新一轮的产业剧变。

  平台招商模式

  微视系统绝对不是应用单一的直播平台,除了以上亮点外,还可以渠道招商。可划分三个级别的行政区域进行管理和招商,如省代、市代、区代,以最快的速度完成市场扩张,提高市场渗透率。

  结合社交传播,缩短资源和流量变现路径

  微视系统”直播+视频“,互动率高,变现易,让你畅玩分享经济带来的盈利模式。

  

QQ截图20161025154901

 

  微视系统是一个集合才艺、技能短视频展示、社交和变现的平台,其中内容和传播的属性比较重。平台自己不产生内容,而是扶持、孵化一些知识达人和才艺达人,在平台上入驻生产内容。

  对于有才艺、有技能的达人,微三云微视是一个展现自我的舞台。可以尽情的秀出自己的才艺和技能,收获吃瓜群众们的关注和喝彩,积累自己的粉丝团。

  同时高超的才艺技能,也会吸引有需求的机构、商家、媒体以及个人的关注,从而产生合作,获取酬劳。

  

QQ截图20161025154917

 

  另外,微视系统将逐步植入微三云原有微商系统的电商模式,让网红,达人,明星,讲师在直播的同时,可以在直播间推荐关联各行业电商的商品,或者旅游景点,餐馆、KTV等,达到资源“二次变现”, 这些场景应用商业化的前景更加清晰,潜力可观。

  而接下来,微三云微视系统还能给这个市场带来怎样的惊喜?请给出更多期待吧!

  想得到第一手的微视系统资料?请密切留意www.weisanyun.com。


精彩广告