致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

微信怎么爆机加人 该如何快速加好友

时间:2016-10-27  来源:小萍萍  

  大家好,今天由我来给大家分享下我是如何一个月加满5000人的加人方法,先来自我介绍下,我叫小萍萍,DHV品牌公司的一名高级合伙人,【微信:973781435】 DHV品牌马上要上市一款新品洗面奶,抓住上例,共同创业。在我团队的代理用了我的方法,学生宝妈在家都可以很轻松的月收入过万,带领着一批有一批的代理逆袭,那么大家都知道做微商最重要的就是人脉,人脉就是钱脉,所以今天话不多说直接步入正题给大家分享几个我用着比较好的加人方法, 希望能够帮到大家。

  第1种:在58同城发布帖子送泰迪宝宝,引女性粉丝:有人肯定会说,真的要送泰迪宝宝吗?哈哈,泰迪熊多贵啊,这只是个诱饵,如果有美女加你微信后问你送泰迪熊的事,你只要说你的泰迪宝宝已经送给别人 了,用这招吸引女性粉丝,简直太容易了,做女性用品的朋友,可以去测试!(如果你觉得此招很忽悠,那么你可以不送泰迪宝宝,换些小礼品,真心实意地送给那 些加你的朋友...)

  第2种: 就是 去各大网站 什么58同城啊 赶集网啊 安居客啊 招聘网站 给这些经纪人留言说我想租房子买房子等等的信息但是留言千万不要留你的手机号,要不然你得被它们烦死 你可以留微信号 说我上班不方便接电话有好的房源可以发图片在微信上这样话一天弄好了 三四百人加你应该没问题

  第3种:就是 同行互推我跟我同行如果互推的话商 假如他是卖另一个品牌的化妆品比如海洋之水他在他的朋友圈里推我的水素面膜 我在我的朋友圈里推他的海洋之水我发完海洋之水这条广告后发现我的朋友圈里有几个人要买 我就问跟我互推的同行了 他说90 我感觉贵我有问了我朋友圈里又一个有海洋之水的 他说70 那我宁愿找70的也不找90元对不?所以互推的这种方法只适合你是有固定品牌的而且是价格统一的 去哪里买这款产品都是这个价格,这样不管是代理的客户还是零售的客户都比较稳定,不会存在客户流失这样的问题。

  第4种:就是就是女人们都爱逛街 逛街的时候 去哪个衣服店里买包的地方啊跟导购要个电话加个微信跟她说加你个微信 店里有什么新品拍照片给我就行

  第5种:就是大家可以印一些宣传的单子上面那有自己的微信号,然后可以和当地的快递商量一下比如说你们经常的送货和收货帮你发一下 实在不行的话那开始送他一些不是太贵的产品送给他们的女朋友老婆用用和他们打好关系,让他们帮你发一些宣传单?因为快递每天收货送货呢,每天会接触不同的 人群这些人那是非常非常喜欢购物的,你可以让快递给他们送货的时候顺便拿给客户一张你的名片,让他们加你的微信号,这样那你就可以清楚的加到了这部分人。 这种方法也适合地区代理试的这个片区就是你的市场!跟快递搞好关系这个市场很庞大的!

  手机上可以下载一个妈妈圈软件 电脑 版的也有 去一个人气最旺的论坛打广告一定要在妈妈圈人气最高的时候发这个贴,在这个时间段一定要吧你的贴顶到几百条以上,就会有很多人看到但是你发的这条信息具有吸引力 可以做活动说顶到100条的时候免费赠送价值多少钱的面膜 或者是顶到200条的时候送什么礼物!如果有咨询你的人一定先加微信号。

  

364826481100899089

 

  好了先说这几种最精准的加人方法吧,以上这几种方法家来的都是非常精准的,都是一些女性粉丝,欢迎微商同行来加我我们一起交流, 或者有想做微商但是不懂的也欢迎大家来加我,我都会一对一的给你们讲解的,加我的微信免费送100种加人教程!微信:973781435.


精彩广告