致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

天猫2016双11红包满天飞 抢红包要警惕

时间:2016-10-27 21:50:33  来源:站长之家用户   

瑟瑟秋风凛冽,楚楚冻人的你。感慨一声,秋天到了,是不是又到了买换季衣服的时候了呢?还在等什么,马上加入抢红包大战吧,你想要的应有尽有。2016双十一天猫淘宝抢红包火爆进行中。抢红包抵现金,买买买,送给最爱的她他。表达爱意的季节就要不含糊。

今年双十一淘宝天猫红包大战从21日开始。预热期间的繁荣景象是万万没想到滴。直接浏览器搜索 2016双十一天猫抢红包、2016双11淘宝天猫红包领取地址、双十一天猫红包入口、双十一淘宝领取红包方式。行动起来吧!剁手党的终极选择就在这↓↓

电脑端红包领取地址:http://s.click.taobao.com/O40U4Qx

手机端红包领取地址:http://s.click.taobao.com/T7rT4Qx

淘口令:¥AARJfdRf¥

天猫主会场唯一入口:http://s.click.taobao.com/rrhhzPx

【以上均为官方链接 放心点击复制浏览器打开,亲们记得保存,在找不难】

红包规则:

1.领取时间:

2016年10月21日00:00--11月10日23:59:59

2.红包类型

10月21日00:00--10月31日23:59:59发放红包、流量券;

11月1日00:00--11月10日23:59:59发放红包、优惠券。

现金红包面额分别为1元、2元、5元、1111元,总计5亿元。

一元流量券;10元优惠券。

3.使用时间

11月11日全天

4.不可错过

10月21日发放的数量红包最多(首日发放金额高达1亿)其次是11月1日、9日和10日!

中奖的双11红包将于用户中奖后24小时内发送到中奖用户绑定的支付宝账户,用户可进入“我的双11”中查看已中奖双11红包。

双11红包既可以用于单件商品的付款,也可以用于多件商品(所有商品皆在该红包的使用范围内)的合并付款。购物车合并支付时,若合并订单中有分期的订单,则分期订单不支持使用红包。

双11红包只能在2016年11月11日00:00:00至2016年11月11日23:59:59期间使用, 【注意】 逾期作废。

注:每人每天最多可领20次(分享好友成功可增加领取机会。【更多红包会场进入地址↓↓】

电脑端红包领取地址:http://s.click.taobao.com/f8pS4Qx

手机端红包领取地址:http://s.click.taobao.com/nQrS4Qx

天猫淘宝主会场超级红包地址:http://s.click.taobao.com/pBnS4Qx

【官方链接放心点击复制】

优惠秒杀、抽奖红包、现金抵扣……“双十一”将至,不少网购族们发现,今年手机里收到的店铺“预售红包”来得比往年早许多。然而,夹杂而来的虚假信息、山寨网站也让一些消费者跌入“陷阱”。孰真孰假的“预售红包”,究竟拆还是不拆?

“预售红包”到处可见

市民王小姐告诉记者,她有一个叫“吃货群”的微信大群,是相熟的朋友们组建的,平时大家喜欢在群里讨论吃喝玩乐。然而从这个月20日开始,群里总是滴滴声响个不停。原来,有朋友正在分享“双十一”的“预售红包”,红包上标注着“双十一红包官方备案”“你的红包凭证已发放,请立即查收!”等字样。点开后,一个大大的“拆”字充斥在屏幕,点击“拆”后先弹出了某淘宝网店的广告页面,关闭后才看到了一则“恭喜您领到了XX元”的通知。然而,要领取这笔奖金,还需分享后才能到账。“当时觉得不太对劲,就没有分享。”

至于群里有没有人领到了钱,王小姐表示,“没有领到。但可笑的是,群里有人已经提醒这是骗人的信息,后续还是有人点击并将同样的信息再一次分享到同一个微信群。”而点开群里的“预售红包”,有些是空头支票,有些是乱七八糟的广告,甚至还有色情图片。对此,王小姐直接举报了这些微信链接,但可能举报的人数不够多,有些链接仍能打得开。

如果说微信群发的“预售红包”有假,那么市民张小姐则是收到了短信伪装版的“预售红包”,短信提示张小姐“某商铺新品提前预售,价格低到XX元”。然而点击链接后,页面并没有进入到商品主页,而是进入到其他网站。因此,张小姐赶紧关闭了网页,并删除了短信。“就怕手机会中木马病毒”。

保持提防之心是关键

“伪装版的‘预售红包’,其实就是穿了‘双十一’马甲的虚假链接。”一位网络信息安全专家告诉记者,不法分子一方面效仿“双十一”电商发红包的做法,另一方面利用消费者贪小便宜的心理,用“超低价”、“大甩卖”等吸睛字样来诱惑消费者上当。等到消费者点击进入不法分子发布的山寨网页,轻则被骗增加广告的点击量,重则输入银行卡密码,让钱包受损。双11抢红包真正链接是:http://s.click.taobao.com/O40U4Qx请亲们一定要收藏好!

对此,专家支招,切勿轻易点击微信群中来历不明的红包、优惠券等,以免个人隐私信息的泄露。对于需要填写个人信息、分享链接收取红包、拆红包输入密码的“预售红包”,基本也可以判定为假。专家还特别提醒,有些消费者喜欢连接上一些没有密码的WiFi,殊不知这种蹭网很危险,蹭网付款更容易掉入黑客的陷阱,外泄自己的账户密码。

真假难辨的“预售红包”,难道真的只能靠消费者自己火眼金睛去辨?一位淘宝卖家告诉记者,消费者如果收到“预售红包”,可以根据信息中提供的店家名字,先去淘宝店铺咨询打探。或者,消费者也可先寻找自己想买的商品,然后向店家咨询是否有“预售红包”,请商家在线直接发送。


精彩广告