致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

小猪CMS智慧店铺点评打赏上线 门店服务玩到飞起

时间:2016-11-24  来源:互联网  

  当码农小哥掏出手机让小编打赏几块钱的时候,小编真的以为这个人是代码写多了导致灵魂短路。每日三餐都只能吃土的小编,哪里还有银子去打赏你这个土豪?不过当他透露这是新功能内测时,小编还是忍痛捐出了明早的饭钱。

  所以,接下来请欣赏小编斥巨资打造的商业广告大片——新功能上线之店员点评打赏。

  

点评打赏上线, 门店服务玩到飞起

 

  点评打赏上线, 门店服务玩到飞起

  小猪CMS智慧店铺为员工拓客新增了打赏点评功能。商家在设置拓客页面时,可自主选择是否开启该功能。

  开启之后,顾客扫描店员的推广二维码(比如店员的徽章二维码),即可进入门店拓客推广页面、对店员服务进行点评、留言并打赏。

  打赏花样多,金额随机赏

  点评打赏功能开启后,商家可在后台自主设置打赏金额。既能支持固定金额打赏,也可以添加多个金额随机打赏。

  顾客的赏钱直接进入门店,由门店统一转放给店员。

  Q:为什么不设计由顾客随机输入打赏金额?

  A:顾客每次给你打赏一分钱,你干活还有动力嘛?

  ——(其实这项设计也有利于规范打赏行为,让打赏更健康、有序地进行。)

  打赏功能的增加,帮助门店建立了有效的激励机制,使员工能够积极主动地发挥自身的潜力,以优质的服务来获取顾客的自愿打赏。

  员工的工作积极性更高,服务更周到,给顾客带来的消费体验则更舒适,门店的口碑也会获得极大提升。(比如让业内啧啧称奇的某某捞服务)

  点评打分,员工积极性更高

  除了打赏,顾客还能对店员的服务进行打分、点评、留言。

  比如这位服务员让小编感受到了春天般的温暖,毫不犹豫给你打个10分,不怕你骄傲!同时,受到关爱的小编还会在点评页面留言“要给店员妹子加鸡腿涨工资升CEO”,以示小小回报。

  收到顾客鼓励的店员,工作是不是更认真负责了?累了一天却收获了无数好评,是不是觉得所有的付出都是值得的?——没错,点评打分,让店员工作更有责任感、服务客户更贴心。

  点评打分既是顾客与店员的互动,同时也是门店收集服务反馈的重要渠道。比如通过顾客的留言,门店可以了解顾客对本店商品、服务等提出的建议、改进之处,以便更好地加强门店的管理。

  后台数据明细,快速了解顾客反馈

  顾客对店员的打赏、点评、打分、留言,商家都能在后台一目了然地查看到。清晰地的数据展示,有利于商家快速了解员工工作状态、服务反馈,提升门店管理效率与服务。

  店员点评打赏功能的增加,无疑给门店带来了良性的服务循环,提升门店的整体服务质量。

  点评打赏也可以作为员工的绩效考核,以此加强员工的工作积极性和服务水平,用贴心的服务吸引更多的顾客。

  

点评打赏上线, 门店服务玩到飞起2

 

  (PC端扫描二维码、手机端长按二维码识别,即可体验新功能)

  上线通知:

  昨天送出了店员徽章,今天又来了店员点评打赏,小猪CMS智慧店铺花样不断,每天都有惊喜推送!新功能已经上线,速来围观体验!(微信号:pigcms 微博:小猪CMS微营销)


精彩广告