致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

警方扫黄 一帮互联网圈的人在忙辟谣

时间:2016-12-26  来源:网易科技  

  昨日北京警方宣布依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处,涉案嫌疑人数百名。

  

undefined

 

  一条本来看似简单的社会新闻,为何却引发互联网行业的“震动”呢?

  起因是这样,此次被查封的都是会所性质的娱乐场所,提供模特、公关、女商秘等服务。其中一家名为“保利俱乐部”,有人透露“(保利俱乐部是)长江商学院的据点,也是互联网投资人的据点,互联网公司CEO有一半去过那。”

  短短一席话却引来无数人的遐想,有没有业内大佬被抓呢?周一的早会还开么?甚至有人专门制作了一张名单,却不点破姓名,引来众人较劲脑子猜测。

  

undefined

 

  当然,也似乎是为了撇清关系,一些大佬在微博微信公开发言,暗示自己并未卷入。

  

undefined

 

  

undefined

 

  也有很直接了当的。

  

undefined

 

  也有发朋友圈报平安的。

  

undefined

 

  小易觉得,八卦一下,年底乐一乐,权当玩笑,千万别太当真。不说了,小易去冲KPI去了。


精彩广告