致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

Wish图片处理要求

时间:2016-09-28  来源:网络   

Wish卖家在上传产品图片的时候可能会有各种各样的问题,比如图片怎么拍?数量几张合适?市面上也经常会充斥着各种说法,“主图一定要是白底图、图片的尺寸要怎样怎样”,等诸如此类的说法,这些说法真的靠谱么?

Wish图片处理要求

如何让Wish卖家的产品图片美美哒?

我们在上传产品图片时,一定要考虑到我们的出发点是什么,目的是什么。我们上传产品图片的根本目的就是为了达到最大程度的购买效果。所以不要轻易地盲目地去相信任何说法,一切都要以我们的出发点做立意。围绕着我们的根本目的去做图片。

1、图片的画质方面,最基本的要求是要能在手机上用最佳的比例来展示。

因为Wish主要是做移动端服务的,Wish上百分之95以上的交易都产自移动端,所以图片在手机端展示的形象,在很大程度上决定了卖家流量。

2、针对不同品类的产品,图片所倾向的重点也有差异:

a、家居产品,要突出它的整体效果。比如说,卖一个沙发的靠垫,顾客怎么知道,这款靠垫放在家里能不能使他家里看起来更温馨,如果可以满足顾客的要求,他就下单了。所以,家居类产品的图片,要突出它的整体效果。

b、美妆产品,突出她的使用效果。很多人说,化妆化的好那就相当于整容。同样的道理,如果你卖一款美妆工具,图片上可以显示出别人使用过后达到了一个整容般的效果,那这个产品就成功了。

c、配饰类产品,突出它的佩戴效果。如果单纯的把一款项链放到平面上拍摄的话,就不如把项链直接佩戴到人的身体上,这样的感觉会更好。

d、3c类产品,突出它的功能特性。3c类的产品,顾客看到第一眼肯定想知道,它到底是个什么东西,能够通过它做什么事,所以3c类产品的图片,要直观的展现出产品本身的功能特性。

3、那么图片数量究竟传几张合适呢?

图片数量究竟传几张最合适?其实并没有一个固定的模式,不同的产品要求不同。我们追求的是把产品的信息更直观的展现在买家面前,能够吸引买家点击进来,并促成交易。

但是有一个信息需要卖家了解,就是Wish图片的上传上限为50张。“50”这个数字,可能大家会感到诧异。这个“50”,其实也就是卖家可以对一款产品进行图片操作的上限。举个例子,比如一款产品,你第一次上传了5张图片,但是你对其中的一张不太满意,随之你又上传了两张图片,这时你对图片的操作就是7 次。

所以,提醒各位卖家,在对产品进行图片操作的时候,一定要谨慎,不要随随便便的把图传上去又拿下来,来来回回的对图片进行操作,会在后期影响到图片操作的次数。

而做Wish图片的根本目的就是为了达到最大程度的购买效果,所以一切做法都要以此为出发点,不必推崇市面上的“干货”。

本文"Wish图片处理要求 "为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/188648)

流量产品Wish

精彩广告