致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

微信暗示刷量工具崩溃因其实施了技术屏蔽

时间:2016-09-29  来源:TechWeb   

【TechWeb报道】9月29日消息,针对“微信刷量工具崩溃”一事,微信官方在一份回应中暗示,是因为其对刷量工具采取了技术屏蔽。

1

今日早些时候,类似“微信刷量工具疑似崩溃、一些大V文章阅读量从数万变数百”的消息在朋友圈疯传,引发广泛关注。

针对此事,微信官方回应称,随着平台的壮大,刷阅读量、刷点赞数已经成为一条较为成熟的黑色产业链,平台与黑色产业链之间的技术对抗一直存在,并且在不断升级。

微信方面在回应中暗示,此次出现微信刷量工具崩溃的现象,是因为微信方面对刷量工具采取了技术屏蔽。“但是,我们看到,这样的技术对抗很难一次性解决所有问题,‘猫鼠斗’的游戏一定会在相当一段时间内持续,我们也会继续加强技术手段,确保平台的真实、公正和公平……”(麻晓超)

以下为公告原文:

今天上午,不断有人向我们反映公众号“刷量”的问题。在这里,我们对这个问题作出如下回应:

随着平台的壮大,刷阅读量、刷点赞数已经成为一条较为成熟的黑色产业链,平台与黑色产业链之间的技术对抗一直存在,并且在不断升级。

但是,我们看到,这样的技术对抗很难一次性解决所有问题,“猫鼠斗”的游戏一定会在相当一段时间内持续,我们也会继续加强技术手段,确保平台的真实、公正和公平。

我们坚持认为:任何虚假的数据,对那些尊重游戏规则的运营者都是极大的伤害,平台也不欢迎任何虚假的繁荣。同时,我们相信,一个平台的健康发展,除了游戏规则的健全以及坚决执行以外,也包括所有生态上的运营者的共同自律,希望大家共同维护微信公众平台的健康发展。


精彩广告