致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

如何在繁多的年轻化营销中突围而出?这有你需要的

时间:2016-10-28  来源:互联网  

  “互联网+”已经成了所有事物的标配,在互联网时代,所有一切将被推到重来。如传统企业在面对互联网原住民时,先要改变自己,才能与当下的消费主体建立良好的关系。

  “互联网+”时代,没有个性、没有话题、没有娱乐成分的东西是很难被传播的,品牌需要性格,有性格消费者才会喜欢。表情包的流行证明了这一点。因此,企业在产品体系、包装和互动方式上都要适合80-90后。

  

9AC5BDA7-4F41-47A6-BB2D-5258DF83D3A8

 

  新营销时代应该化繁为简, 通过通俗易懂的品牌形象,起到令消费者过目不忘的作用。营销的内容必须符合年轻的消费者听得懂的语言,可能看得到的所感兴趣的方式。通过移动社交平台,企业的产品与服务口碑传播更精准。

  如今,直播与网红是最炙手可热的社交平台。网红的大趋势绝对不会只靠锥子脸,而是真正有持久生命力的网红是肚里有货的行家、知识达人。这方面,每个企业在自己的行业领域都有着先天的优势。利用微三云微视系统,成为行业领域中的KOL(关键意见领导),利用KOL的影响力,起到品牌传播和影响的杠杆作用。

  微三云微视系统,让微视系统是一个集合才艺、技能短视频展示、社交和变现的平台,其中内容和传播的属性比较重。平台自己不产生内容,而是扶持、孵化一些知识达人和才艺达人,在平台上入驻生产内容。

  对于有才艺、有技能的达人,微三云微视是一个展现自我的舞台。可以尽情的秀出自己的才艺和技能,收获吃瓜群众们的关注和喝彩,积累自己的粉丝团。

  同时高超的才艺技能,也会吸引有需求的机构、商家、媒体以及个人的关注,从而产生合作,获取酬劳。

  因此,传统企业“互联网+”营销的关键是年轻化和个性化。企业多用年轻人的语言去交流、产品包装要有节奏地更新换代,在团队中增加年轻人的头脑、定期收集年轻群体的市场反馈等等。

  以年轻化的产品作为支点来撬动沉稳的品牌形象,打破以往的沉闷,无疑是战略的核心,并且可以起到四两拨千斤的作用。

  更多前瞻性营销,尽在www.weisanyun.com。


精彩广告