致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

你还在研究刷单吗?你的对手都在研究这个!

时间:2016-09-30  来源:甩手网   

现如今,做淘宝相关的推广越来越难了,很多卖家都在纠结到底该不该刷单,那么这边就教大家一种不刷单也能做出好销量的法子——淘宝客推广

回想2013年以前,只要会刷单就可以赚大钱。那个时候真的是非常好做,随便放一款产品,只要敢刷!就有人买!刷得少,卖得少,刷得多卖得多!当时可以说是刷单的天下,刷单神技可以秒杀一切的车神和钻神!只要懂得刷单,就可以做到一个小电商公司的运营总监,甚至直接自己单干,做老板!

2014需要会刷单再加上一些简单的直通车和钻展的运用,也可以赚大钱。挑几款产品,开着直通车,通过直通车进来刷单,分别刷几单,看看哪一款有流量和自然转化,就加大力度刷,一个爆款就出来了。然后如法炮制,就成了一个爆款群!再复制到下一个店,就成了一个爆店群!然后就坐着数钱。

2015年,刷单基本已经死了,必须要有比较好的直通车钻展等技术。这个时候,才是那些有实力、自命清高的运营天下。当那些依靠刷单神技起家的网店,在淘宝严厉打击下,刷单小号一片片地封杀、网店降权的情况下,有实力的运营和店铺才得已崛起。当然到了大家都拼实力的时候,竞争也是异常的激烈了。所以不难预测,2016年的竞争成本会越来越高!

2016年,如果你想活着,必须要有超强的推广能力。竞争性的毁灭!这没办法逃避的自然规律!大家都在拼直通车,不断地通过神图、刷点击来快速提升质量分!这个方法可以使那些先知先觉的伙伴,以很低的成本获得大量流量。当这个快速提升质量分的方法广为人知的时候,大家都10分,那又到了拼价格的时候了,你只有不断地提升出价,才可以获得更多的流量,又进入了恶性循环。在直通车这么难的情况下,最容易出现什么低价卡首屏、黑搜索、黑车等等引人注目的噱头名词。

现在是2016年,如果你还在研究怎么刷单?那离你收拾包袱走人的时间已经不远了,或者已经在收拾包袱了。哪么在目前这么激烈的电商环境下,如何存活、甚至赚钱呢?想赚钱,必须通过学习那些成功赚钱的网店的操作才能赚钱,才会有出路。现在做得成功的店铺都是把淘宝官方支持工具搭配着玩:淘宝客+直通车+钻展+活动等等,顺着淘宝的方向,才不会走歪!

自从做了淘客的项目,就发现了很多有意思的玩法了。当你感觉不管你怎么推车、怎么投钻展,销量就是拼不过别人吗?甚至被别人越拉越远?

因为别人早就不刷单了,而且找了一个比刷单更安全、更低成本、更省心推广方法:淘客+直通车+钻展

先给大家看一张图:

这个沙发垫卖了11870单!超过一万单了,算是个爆款了吧。在很多行业甚至是不可逾越的大爆款了,很牛吧。那么你们知道他是怎么做的吗?

请看下图:

大家有没有发现亮点?他有一个SKU写着51*51颜色随机送毛巾!而且客单价只是5.04元!是不是有点意思了?

请再看下图:

70.5%的定向佣金。他这个是开了定向的最高佣金,找淘客推的。

再看下图:

满5元减3元,出了30000多张券!也就是这个SKU到客户手里只需2.04元!这个价格的产品,转化率怎么都超过30%以上

所以他现在的成交量是10000多单!

我第二天再看看,销量已经到15000件!

试问一下,有哪个人可以通过刷单能这么短时间得到这个销量呢?甚至单纯做直通车或者钻展能短时间做到这个销量吗?反正我没见几个。

当然也可能会有伙伴有疑问:他这么高的转化不会出事吗?他这么做能赚回来吗?这么低的价格会累计销量和评价吗?等等。

我先回答最后一个疑问。他的销量每天在涨,销量肯定是会累计的。当然有些淘宝的规则一定要遵守的,这个自己去了解好。这边还特意截了几个近期的评价图给大家。

第一和第二个问题:他这么高的转化不会出事吗?他这么做能赚回来吗?

想得再多,不如用事实来说明情况。大家可以看看下图,这是他们家另一个产品,这是类目第一销量!52159个销量!也是通过这样的手法做起来的,目前在坐着数钱。

所以很多时候,大家的担心都是多余了。想得太多的人,永远都会踏错节奏。以前不捉刷单的时候,你怕死,错过了网店最容易赚钱的黄金期。现在是淘客推广的黄金时期,也有很多人在犹豫。我只能说,你将会再错过一个网店容易赚钱的黄金期!


精彩广告