致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

推登传媒网红直播推广,开启企业社交推广新模式

时间:2016-09-30  来源:站长之家用户   

近日,网红张大奕的一场直播,吸引了超过41万人观看,其自家电商服装店在两小时内成交额达到2000万。可见视频直播已经进入红利时代,推登传媒拥有4000+网红大号资源,为客户提供网红直播推广服务。

如今网红直播越来越火,Facebook豪掷220万美元请网红,推登传媒也整合了花椒、斗鱼、美拍、映客等知名直播平台资源,4000+网红大号资源覆盖海量粉丝。推登传媒网红直播推广,帮助企业提高知名度和核心竞争力。

推登传媒官网整合海量媒体资源,红人账号汇聚兴趣偏好趋同的粉丝,其粉丝质量好、粘性度高。一方面,网红被庞大数量的粉丝关注着,根据粉丝活动的时间、区域、喜好等定向精准投放有利于获取优质目标用户。另一方面,网红影响力大,能唤起粉丝对推广内容的好奇心,增加粉丝的购买欲望。借助网红为产品代言,值得粉丝信赖,是企业社交推广的优选渠道。

据有关数据统计,网络直播用户规模已近3.25亿,占网民总体的45.8%,直播平台已达200家,在这个流量的风口,正是企业客户推广宣传的机遇。那么,推登传媒是如何通过网红直播为客户推广的呢?

方式一:直播内容策划和直播广告代运营,推登传媒为您策划直播内容,制作脚本,并为您代运营直播广告,让企业的直播推广更高效,更简单;

方式二:冠名播出,推广内容会以赞助商的名义在视频的开头播放,可加深受众对推广内容的印象;

方式三:线上口播广告,网红亲身试验推广产品,以个人名义推荐,在视频直播的过程中以个人口吻宣传产品,介绍产品的用法和功能,视频全过程大概出现三次;

方式四:网红驻场直播,网红亲自到产品推广活动现场,进行直播,更具直观感;

方式五:场景植入广告,此种方式表现空间比较广阔,在网红直播的场景植入如商品、标识、包装、品牌名称等,均能提高推广产品的曝光率。

推登传媒拥有一支专业的推广团队囊括营销专家、资深策划、推广精英等,以其多年的推广经验和强大的媒体资源,为企业的社交推广出谋划策,帮助企业品牌提高知名度、美誉度。

视频直播市场的机遇正逐渐增大,推登传媒继续优化整合渠道平台,加大对视频直播平台的整合力度,挖掘及聚集网红直播领域的意见领袖、行业精英,让他们为客户的视频直播推广发声,不但具有号召力,还能让客户的推广信息得到更广泛传播。

推登传媒除了提供专业的视频直播推广服务,还提供微信推广、朋友圈推广、新闻软文发布、微博推广等推广服务,旨在提升企业品牌知名度、美誉度。推登传媒未来将继续以市场为驱动,开发新的媒体资源,坚持以客户为导向的原则,为广告主的推广带来更多可能。


精彩广告