致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

乐视手机展台入驻中网赛场 与明星亲密互动赢生态豪礼

时间:2016-09-30  来源:站长之家用户   

乐视手机展台入驻中网赛场 与明星亲密互动赢生态豪礼

中国网球公开赛将于10月1日正式开打,活动现场准备工作也接近尾声。乐视移动作为中网的合作伙伴,在入口处也设置了专属展台。从提前探场来看,乐视展台将展示最新发布的乐Pro3及第二代乐视超级手机,同时球迷还可以现场感受乐视超级电视。据悉,在10月1日-10月9日期间,乐视展台将会举办多种活动,解说、明星大咖都将前往与球迷近距离互动。

乐视展台入驻中网现场,明星大咖将与球迷亲密互动

乐视展台位于比赛现场入口最显著位置,球迷从入口进入即可看到乐视展台。活动期间,乐视展台将会展示乐Pro3、第二代乐视超级手机及乐视超级电视等。球迷可以现场感受乐视生态手机带来的极致硬件配置和完善的生态体验。

从10月1日至10月9日,展台现场将会为球迷准备互动活动,参与互动的朋友还将有机会获得丰富生态大礼。据悉,詹俊、刘建宏以及网球明星也将在中网正赛期间前往乐视展台,将会与乐迷及球迷现场交流。此前,有消息称中网期间乐视联合中网将会推出中网或球星定制版生态手机,届时不妨前往乐视展台看看能否找到这部定制版手机。

官方微博再发海报,乐Pro3长续航见证冠军崛起

今日,官方微博再次放出最新海报,乐Pro3依旧是海报主角,并显示“我的主场”预示着中网即将开赛,乐Pro3作为官方自定智能手机也蓄势待发。此外,海报还配有“纤薄长续航,全新旗舰,见证冠军崛起”,凸显乐Pro3拥有纤薄长续航的表现。

乐Pro3配置了一枚4070mAh大容量电池,在提升电池容量同时,系统还将自动识别运行环境,实现智能场景功耗控制,从而自动优化场景功耗。此外,乐Pro3依旧采用双向盲插Type-C接口,支持高通QC 3.0快充协议,并且实现24W、双路快充等功能。乐视闪冲还实现无档位电压调节技术,自动调节充电速率,保障充电全程最大功率,有效控制充电温度。值得一提的是,乐Pro3在配置了大容量电池及快充的同时,依旧保持了7.5mm的纤薄机身,提供了出色的握感。

 


精彩广告