致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

华为手机照片误删怎么恢复:傻瓜式恢复教程

时间:2016-09-30  来源:站长之家用户   

华为作为中国最大的手机品牌远销海外,虽然华为的外观并不被所有人看好,但是华为手机的性能却是有目共睹的,在支持国货的热潮中很多小伙伴都弃苹果买华为,那么华为手机照片误删怎么恢复呢?

Img350823587_meitu_1

互盾手机数据恢复软件支持FAT/FAT32/NTFS/exFAT等文件系统,可恢复的文件格式类型高达200多种,可恢复的设备包含手机、相机卡、U盘、SD卡、移动硬盘、硬盘等常用储存工具,对于没有被覆盖的数据来说,使用互盾手机数据恢复软件可以100%完整恢复。下面是华为手机照片误删后数据恢复方法:

第一步,打开地址(http://www.cjxz.com/softs/70730.html)下载安装互盾手机数据恢复软件,点击选择软件界面右侧第三功能“U盘手机相机卡恢复”。

QQ截图20160929092852

第二步,请提前将手机连接电脑,如果没有连接软件将会提系统连接,用数据线连接手机和电脑后,确认电脑识别手机,软件界面出现手机磁盘后,点击选择要恢复的照片所在磁盘,如果手机有两种储存空间(手机内容ROM+外置SD卡),那么一般情况下手机照片都是储存在SD卡中的,选择SD卡后,点击“下一步”。

QQ截图20160929092955

第三步,软件将对选择的手机磁盘进行扫描,请耐心等待片刻,如果在扫描期间看见软件已经扫描到要恢复的手机照片(比如jpg、png等图片文件),可以选择中断扫描减少等待时间。

QQ截图20160929093031

第四步,通过扫描,我们可以观察到软件左侧列表上的各种格式文件夹,这里选择华为手机照片格式文件夹,查看文件夹中的图片文件,找到要恢复的手机照片,在文件前勾选,并点击“下一步”。

QQ截图20160929093112

第五步,点击“浏览”按钮在弹出的对话框中按照路径设置文件的储存位置,然后点击“下一步”恢复手机照片即可。

QQ截图20160929093200

现在的手机照片不仅仅储存着我们美好的记忆,还包含一些银行账单,退款申请等等关乎财产的信息,建议大家对重要数据提前备份。


精彩广告